KZ

Мамин на заседании Nur Otan предложил регулярно выезжать в регионы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Премьер-министр Аскар Мамин на расширенном заседании политического совета партии Nur Otan сообщил, что в связи с перезагрузкой партийной работы, будут внедрены новые форматы взаимодействия правительства и партии, передает NUR.KZ.

Мамин на заседании Nut Otan предложил регулярно выезжать в регионы

Аскар Мамин. Фото: Бауыржан Жуасбаев/bnews.kz

Читайте также:

Назарбаев разрешил нуротановцам снимать министров>>

Назарбаев: Когда критикуют власть – голые слова, хоть бы что-то предложили>>

"Теперь он вырос – наш посланец": Назарбаев о карьерном росте Кульгинова>>

Глава правительства указал на то, что реализация предвыборной программы партии Nur Otan находится на особом контроле правительства.

«Мы продолжим системную работу по исполнению стоящих перед нами задач. В связи с перезагрузкой партийной работы будут внедрены новые форматы взаимодействия правительства и партии. Предлагаем внедрить механизм предварительных согласований между правительством и фракцией Nur Otan по наиболее приоритетным законопроектам. Это повысит качество законотворческой работы и укрепит взаимопонимание по данным вопросам правительства, партии и парламента», - сказал глава правительства.

Между тем, для того, чтобы стать ближе к народу, знать его чаяния и реагировать на них, он предлагает совместно с партией организовывать регулярные выезды членов правительства в регионы для проведения встреч с населением и первичного рассмотрения обращений граждан на местах.

Премьер-министр также отметил важность использовать экспертный потенциал партийцев при подготовке в правительстве наиболее важных программных документов по приоритетным направлениям.

«Конструктивная совместная работа Центра проектного управления при правительстве и департамента мониторинга и стратегии центрального аппарата партии создаст активную действенную площадку экспертизы, мониторинга, реализации прорывных программных проектов», - резюмировал Мамин.

Напомним, сегодня в Нур-Султане проходит расширенное заседание политического совета партии «Nur Otan» с участием Елбасы, председателя партии Нурсултана Назарбаева.

В мероприятии принимают участие депутаты мажилиса парламента, Центральный аппарат партии, администрация президента, Канцелярия Елбасы, члены правительства, ветераны партии, а также акимы областей, городов республиканского значения, руководители региональных филиалов партии.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Новости Казахстана
Мамин на заседании Nur Otan предложил регулярно выезжать в регионы
Mailfire view pixel