KZ
"Лучше быть бездетной, чем делать аборт": 29-летняя казахстанка не хочет выходить замуж

"Лучше быть бездетной, чем делать аборт": 29-летняя казахстанка не хочет замуж

Расcказать Вконтакте

Героиня ток-шоу "Пендеміз ғой" первого канала "Евразия", работающая учителем в школе, открыто заявила в прямом эфире, что не готова обзаводиться детьми. По ее словам, в ее 29 лет она еще не готова выходить замуж и рожать детей. Многим мнение девушки пришлось не по душе, пишет KAZ.NUR.KZ.

Казахстанка считает, что лучше быть бездетной, чем делать аборт

Фото: кадр из видео первого канала "Евразия"

Главной героиней ток-шоу "Пендеміз ғой" стала Улжан, работающая учителем в школе. Она призналась, что, несмотря на свой возраст, никогда не мечтала о замужестве и о материнстве.

Она не скрывает, что для начала хочет построить карьеру и создать все условия для спокойной жизни.

"Мои родители развелись, когда мне было 11 лет. За своим 6-летним братом я смотрела сама. Сейчас мне почти 30 лет. До этого дня я ни разу не мечтала выйти замуж, надеть белое платье. Сейчас у меня на первом месте стоит карьера, и я не думаю о рождении детей, потому что у меня есть четкий план. Я люблю тишину. Сейчас знакомиться с парнями не так уж и интересно", - говорит девушка.

К тому же, девушка призналась, что не охотится за богатыми парнями.

"Я не провожу свое время в ночном клубе, как некоторые. И не ищу себе богатенького парня. Хоть и неудобно, но я признаюсь, что я ставлю себя на первое место. Для меня важна моя работа, моя карьера, мой дом. Даже в будущем, мой муж может быть на втором плане.
Считаю, что лучше быть бездетной, чем делать аборты. Человек должен морально подготовиться к рождению детей", - признается девушка.

По мнению психолога, у Улжан есть детская обида на своего отца, и таким поведением и позицией, она пытается убедить себя в том, что в ее жизни все нормально.

К тому же, специалист считает, что у девушки был неудачный опыт в отношениях и она не верит в любовь.

Среди зрителей в зале нашлись и те, кто поддержал девушку. По их мнению, лучше создать все условия для рождения ребенка, чем после рождения нескольких детей, требовать у государства помощь и жилье.

Ваша реакция
7
3
3
21
1
46
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel