KZ
"Отдал ей лучшие годы жизни": Лазарев назвал Леру Кудрявцеву кровопийцей
Новости Шоу-бизнес

"Отдал ей лучшие годы жизни": Лазарев назвал Леру Кудрявцеву кровопийцей

Расcказать Вконтакте

Некогда одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева расстались несколько лет назад, но по сей день поддерживают дружеские отношения, не упуская возможности подтрунить друг над другом, передает NUR.KZ.

Вот, к примеру, месяцем ранее певица Полина Гагарина опубликовала на своей странице в Instagram совместную фотографию с Кудрявцевой и одним из первых комментаторов стал именно Лазарев. Артист ответил на вопрос Полины по поводу вечно растущей привлекательности Леры.

"Не виделись сто лет! Лерок, ты все хорошеешь, как ты это делаешь? Обожаю тебя", - написала Гагарина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.).

"Пьет кровь молодых мужчин... по себе знаю! Укусы на шее до сих пор! Я отдал ей лучшие годы своей жизни..." - заявил Лазарев.

К слову, комментарий певца набрал более 8,5 тысяч лайков и многочисленные отзывы.

"Зачем всем рассказывать секрет, сейчас столько молодых пострадает", "А вы чьей кровью питаетесь? Тоже время не властно", "Красота требует жертвует, и чем кровь талантливее, тем на дольше хватает", "Пусть кусает, ты должен радоваться, что такая богиня кусала тебя", - отреагировали подписчики.

Как известно, Кудрявцева и Лазарев начали встречаться в 2008-ом году. Певец ненамного старше сына Леры от первого брака.

На протяжении четырех лет фанаты с особым трепетом следили за романом красивой пары, который так и не увенчался свадьбой – в 2012 году знаменитости расстались, сохранив теплые дружеские отношения.

А уже в следующем, в 2013 году Кудрявцева вышла замуж за видного хоккеиста Игоря Макарова. Пышную свадьбу телеведущей и спортсмена посетили многие звезды российского шоу-бизнеса. Лера неоднократно признавалась, что наконец обрела свое счастье.

Напомним, Сергей Лазарев и другие звезды разнесли ОМОНовца, избившего девушку.

Слушайте песни Сергея Лазарева и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
1
9
0
0
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel