KZ
"Как селедка": Полина Гагарина в бикини напугала фанатов
Новости Шоу-бизнес

"Как селедка": Полина Гагарина в бикини напугала фанатов

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Полина Гагарина буквально заполнила свой Instagram горячими фото со своих путешествий. Знаменитость радует поклонников снимками с пляжей и бассейнов, демонстрируя свою фигуру в модных купальниках, а иногда и без них, передает NUR.KZ.

Мы подготовили подборку самых ярких пляжных фотокарточек Полины. Предлагаем посмотреть и оценить, какое бикини на певице смотрится лучше всех.

Тем временем, поклонники продолжают одолевать артистку расспросами о секретах стройной фигуры. Как известно, Полина Гагарина склонна к полноте, а значит ей нужно вдвое больше сил для поддержания себя в форме.

Так, во время первой беременности звезда поправилась на целых 30 кг, но за полгода, прошедших после родов, она совершила настоящий подвиг и вернулась в форму.

При этом, не обходится без традиционной критики. Полину осуждают за излишнюю худобу и отсутствие женских форм.

"Что с вами сделал ваш тренер? Вы же худенькая, как селедка! Забрасывайте вы это фигню! Открывайте пиво и варите пельмени!", "Хватит худеть. Это уже неприличная худоба", "Красивая — да , но... это уже анорексия",

"Полина, вы уже к анорексии приближаетесь... Пожалуйста, не увлекайтесь слишком! Мы вас очень любим и переживаем за вас. Будьте здоровы!", "Полина, остановитесь!", "Уже перебор, страшно смотреть", "Извините, кости одни", — пишут в комментариях к снимкам подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.).

На некоторых, особо откровенных снимках, знаменитость позирует и вовсе без верха, целомудренно прикрыв голую грудь руками.

Напомним, NUR.KZ показал самые жаркие фото Веры Брежневой.

Слушайте песни Гагариной и Брежневой в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
3
2
3
1
22
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel