KZ
12-летняя девочка из Алматы обвинила любовника матери в изнасиловании

12-летняя девочка из Алматы обвинила любовника матери в изнасиловании

Расcказать Вконтакте

В Алматы 12-летняя девочка заявила, что якобы ее изнасиловал пожилой ухажер матери. Подросток утверждает, что несколько месяцев ей пришлось скрывать страшное преступление из-за угроз мужчины, передает телеканал «Алматы».

12-летняя девочка из Алматы обвинила любовника матери в изнасиловании

Иллюстративное фото: pexels.com

Как утверждает девочка, все произошло несколько месяцев назад. В тот день мама попросила деньги у своего ухажера, однако забрать их отправила свою дочь.

По рассказам девочки, когда она пришла в назначенное место, 60-летний мужчина посадил ее в машину, накрыл чем-то и сказал помалкивать.

"Привез в гостиницу и там изнасиловал. Мне было очень больно. Сказал, если я расскажу кому-то, то он убьет маму и бабушку", - заявила несовершеннолетняя.

Девочка утверждает, что рассказала обо всем матери лишь спустя несколько месяцев после произошедшего.

Мать подростка рассказывает, что с этим мужчиной она встречалась на протяжении 4 лет. Он всегда ее поддерживал и помогал.

В правоохранительные органы женщина обратилась не сразу. Она заявила, что поначалу стыдилась, боялась осуждения со стороны родственников.

Однако 19 августа все же решилась написать заявление в полицию на своего любовника.

"Постоянно финансово помогал мне. Он отрицал, что изнасиловал мою дочь. Я стыдилась, что узнают родственники, поэтому поначалу скрыла изнасилование. К гинекологу даже не повела ее.
На днях рассказала об этом своей сестре. Она убедила меня подать заявление", - рассказала мать ребенка.

Как заявила адвокат потерпевших Камшат Есмуханбеткызы, полного заключения судмедэкспертизы пока еще нет, но, как утверждает она, по предварительной информации эксперта, половой акт действительно был, есть разрывы.

В полиции возбудили уголовно дело. Проводится досудебное расследование. Подозреваемый до сих пор находится на свободе. Если экспертиза подтвердит факт изнасилования несовершеннолетней, то ему грозит большой срок.

Авторы: Ильзат Акчурин, Ромина Макаримова, Айдана Шибикеева, Ялкунжан Ашимжанов

Ваша реакция
5
4
45
4
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel