KZ
Вакансии в Туркестане на сайте rabotanur.kz

Вакансии в Туркестане на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Сегодня мы посмотрим на вакансии, которые размещены в гастрономической столице и одном из древнейших городов нашей страны. Да, речь пойдет о вакансиях в Туркестане.

Вакансии в Туркестане на сайте rabotanur.kz

Иллюстративное фото shutterstock.com

У строительной компании “KazStroy A&G Company” открыто 6 вакансий в Туркестане. Среди них машинист бетононасоса, автогрейдерист, машинист экскаватора, прораб, мастер строительного участка и механик. Зарплата по вакансиям начинается от 120 000 тенге.

В строительной компании “Mik stroi-engineering” отрыта вакансия экскаваторщика. В обязанности входит работа на мини-экскаваторе и копка траншей под коммуникации. Нужно иметь 3 года опыта работы, быть ответственным и следить за техникой. Компания обеспечивает питание и проживание. Зарплата от 150 000 тенге + командировочные и оплата за переработанные часы.

Компания "QazInjQurylys", которая занимается строительством и благоустройством, ищет главного бухгалтера. Обязанности включают в себя ведение бухучета в 1С 8.3 и составление и сдачу налоговых, статистических, финансовых и управленческих отчетов (ежемесячные, квартальные, годовые). Необходимо иметь высшее финансово-экономическое или бухгалтерское образование, 3 года опыта работы, знать трудовое и налоговое законодательство, уметь пользоваться онлайн-банкингом. Зарплата от 250 000 тенге.

В компании “Торговый дом Мансуров”, которая является лидером в оптовой торговле строительных материалов в Казахстане, открыта вакансия материального бухгалтера. В обязанности входит работы с первичными документами, актами сверок, авансовые отчеты и работа с кассой и кассовым аппаратом. Необходимо иметь не менее 3-х лет опыта, знать 1С бухгалтерию, быть ответственным и трудолюбивым. Зарплата от 100 000 тенге.

Компания “Айси-Астана” ищет электрика-электромонтажника. Компания занимается сборкой электрощитового оборудования, монтажем и обслуживанием оборудования. В обязанности на позиции входит электромонтаж жилых и промышленных объектов, прокладка кабеля, расключение кабеля, монтаж слаботочных систем и другое. Необходимо иметь от 2-х лет опыта работы, знать простые электрические монтажные схемы и знать основы электробезопасности. Компания предоставляет обеды и инструменты. Уровень зарплаты от 130 000 до 180 000 тенге.

Компания «Алем Бетон» является крупным производителем бетона в ЮКО. В компании открыта вакансия заместителя директора по производству. В обязанности входит управление коллективом, организация работы производства, планирование БДР и БДДС, подбор персонала и другое. Необходимо иметь не менее 2-х лет опыта работы на аналогичной должности. Уровень зарплаты от 150 000 до 200 000 тенге.

Больше вакансий доступно по ссылке.

Ваша реакция
2
0
0
0
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel