KZ
Миллиардер-педофил оставил завещание за два дня до смерти

Миллиардер-педофил оставил завещание за два дня до смерти

Расcказать Вконтакте

Миллиардер из США Джеффри Эпштейн, задержанный по подозрению в торговле детьми для сексуальной эксплуатации и обнаруженный 10 августа мертвым в камере, оставил завещание незадолго до смерти, передает Lenta.ru со ссылкой на New York Post.

По информации американского издания, завещание было составлено и подписано Джеффри Эпштейном буквально за 2 дня до совершения суицида. В нем говорится о том, что его состояние в размере 600 млн долларов должно остаться на хранении в трастовом фонде.

СМИ уточняет, что во время подписания документа миллиардером присутствовал один из адвокатов мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэру, известного также по прозвищу "Коротышка".

Инсайдер издания считает, что оформление завещания почти перед самой смертью задержанного - весьма странное обстоятельство.

Напомним, Эпштейна задержали в начале июля в Нью-Йорке. Его обвинили в создании преступной сети по сексуальной эксплуатации девочек возрастом около 14 лет.

10 августа его тело обнаружили в камере. Эксперты подтвердили, что смерть наступила в результате самоубийства. Новость об этом сразу начала обрастать теориями заговора.

Ваша реакция
5
1
7
2
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel