KZ
"Ужас": мальдивский загар голого Беркута напугал фанатов (фото)

"Ужас": мальдивский загар голого Беркута напугал фанатов (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Беркут опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с отдыха на Мальдивах, ошеломив подписчиков новым оттенком кожи, передает NUR.KZ.

Певец Беркут знает толк в хорошем отдыхе. На сей раз он решил провести отпуск на райских островах вместе с семьей, не обделив вниманием свою Instagram-публику.

На днях мужчина опубликовал живописный снимок с лазурного берега, оттенив белоснежный пляжный песок своим чересчур темным загаром. На заднем плане запечатлена маленькая копия Беркута - его сын. Судя по фото, малыш тоже знатно загорел.

Подписчики не смогли скрыть удивления и принялись упражняться в остроумии, описывая увиденное.

"Кубинец", "Ужас", "Поджарен", "Фотошоп", "Кап-карашка", "Подумала: горилла", "Шоколадный", "Нельзя так загорать сильно", "Чоп-черный", "Передержали", "Красивый морской загар", "Что с вами стало?",

"Афроказахи", "Черный Беркут", "Ужас, что за загар", "Беркут стал черным вороном", "Тарзан", "Копченый", "Не узнала его", "Пережарились, уголечек", "Шоколадный заяц", - пишут пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Напомним, Аиша поздравила Беркута с днем рождения.

Слушайте песни Беркута и Аиши в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
8
3
2
0
1
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel