KZ
"Голая грудь запрещена": двусмысленное фото Ксении Собчак смутило публику

"Голая грудь запрещена": двусмысленное фото Ксении Собчак смутило публику

Расcказать Вконтакте

Российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram серию кадров с отдыха в Италии, передает NUR.KZ.

Скандально известная телеведущая и журналист Ксения Собчак отправилась в отпуск со своим новым возлюбленным режиссером Константином Богомоловым в Италию.

На днях 37-летняя знаменитость выложила несколько двусмысленный кадр с прогулки на яхте, вызвав неоднозначную реакцию своих подписчиков.

"В руках ветер не удержать", - гласит подпись к снимку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Собчак кокетливо поинтересовалась у фолловеров: все ли увеличили снимок. Ведь благодаря ракурсу и искажению света создается впечатление, что теледива позирует с обнаженной грудью. Снимок вызвал волну комментариев. Не обошлось без доброй порции критики.

"Ну не дала природа матушка", "Показалось", "Аж мир перевернулся. Настолько показалось", "Реально, на груди похоже", "У меня первая мысль была, как же так? В Инстаграм же запрещена голая грудь",

"Я уж думала, голая под платьем, даже глаза протерла", "Конечно, дама экстравагантная, но думаю, не до такой степени", "Ох ты ж, фото какое. Даже я, человек не запущенный, по началу смутилась. Потом увеличила и меня отпустило, огонь и восторг",

"Не существует того человека, кто, просмотрев это фото, не увеличил его", "Собчак, ты чего народ с ума сводишь", "Ваши прелести не в такой форме, чтобы оголять их", "А смысл увеличивать пустоту", - пишут подписчики.

Тем временем российские СМИ пестрят новостями о том, что уже в сентябре телеведущая Ксения Собчак выходит замуж за режиссера Константина Богомолова.

А наблюдательные пользователи и вовсе приметили округлившийся животик светской львицы и заподозрили ее в беременности

Напомним, в Instagram обсуждают животик Ксении Собчак.

Ваша реакция
1
3
4
3
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel