KZ
Стали известны детали партнерства Головкина с новым промоутером

Стали известны детали партнерства Головкина с новым промоутером

Расcказать Вконтакте

Появилась информация о том, что казахстанец Геннадий Головкин будет сотрудничать с американским промоутером Matchroom Boxing Эдди Хирном. Автор издания Boxingnews24.com Барри Холбрук раскрыл подробности этого партнерства.

По данным журналиста, официально об этом должны объявить на этой неделе в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке.

Холбрук отмечает, что 37-летний Головкин будет бороться за вакантный титул IBF в среднем весе через два месяца против Сергея Деревянченко - 5 октября на арене Madison Square Garden.

"Головкин хочет трилогию с Саулем "Канело" Альваресом, но Хирн не имеет никакого контроля над мексиканской суперзвездой. "Канело" сам принимает решения. Он подписал контракт с Golden Boy Promotions, и называет того, с кем хочет встретиться на ринге. DAZN хотел бы видеть "Канело" лицом к лицу с GGG в трилогии, но нет никаких признаков того, что он даст им этот бой", - пишет автор материала.

Он отметил, что сейчас нет четкой картины по поводу того, как будет развиваться партнерство между Головкиным и Хирном.

Возможно, предполагает журналист, эта сделка была заключена для того, чтобы бойцы GGG Promotions могли сражаться на шоу Matchroom Boxing. Тогда, считает Холбрук, это хороший ход со стороны Головкина.

Автор утверждает, что Хирн может способствовать проведению поединков Головкина с Деметриусом Андраде, Дэниелем Джейкобсом, Билли Джо Сондерсом и Каллумом Смитом.

Однако большинство из них не являются популярными в США. Следовательно, бои с ними не принесут большой прибыли стриминговой платформе DAZN, с которой у GGG договорные отношения.

"37-летнему Головкину не хватит времени, чтобы дождаться, пока Каллум и Билли Джо станут известны широкой публике. Скоро ему придется сразиться с ними, и Головкин может проиграть обоим. Вряд ли Геннадию стоит принимать поединки с боксерами Хирна, если речь не будет идти о больших суммах", - пишет журналист.

Он также пояснил, что работа с Хирном может дать Головкину "красивое" завершение карьеры.

По его словам, промоутер не так давно подписал договор с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом. Боксер, как известно, горит желанием выйти на ринг с GGG.

Однако, как думает Холбрук, этот поединок никак не скажется на популярности Головкина. Будет еще хуже для спортивной карьеры казахстанца, если он проиграет Сондерсу, отмечает автор статьи.

Поэтому он порекомендовал Головкину не соглашаться на бой с Билли Джо и лучше обратить внимание на соперников "другого плана".

Напомним, ранее стало известно о том, что казахстанский боксер проведет пресс-конференцию в Нью-Йорке. Дата ее пока не называется. На ней должен присутствовать украинец Сергей Деревянченко. Их бой за пояс чемпиона IBF запланирован на 5 октября.

Ваша реакция
1
0
0
0
1
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel