KZ
Байзакова рассказала о "секс-рейде" в горах: Решили устроить романтику с мужиком

Байзакова рассказала о "секс-рейде" в горах: Решили устроить романтику с мужиком

Расcказать Вконтакте

Скандально известная звезда Instagram Айжан Байзакова рассказала о работе бдительных полицейских в горах Алматы, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова рассказала своим читателям о недавней романтической поездке в горы с отцом своего ребенка.

"Недавно решили устроить romantic time, с мужиком. Вы уже поняли, кого я называю "мужиком". Поехали в горы, вверх по Навои, в два часа ночи.

Припарковались в темном лесу, ближе к речке, сидим обсуждаем разные темы, последние новости, планы без всяких плохих мыслей и действий, можете не фантазировать, мы уже старые", - пояснила девушка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Вскоре пара услышала звуки приближения полиции. По словам Байзаковой, первой ее мыслью было то, что сотрудник ДПП рассекретит личность отца ее ребенка. Однако того интересовало нечто другое. Посветив фонариком в салон авто и не обнаружив ничего предосудительного полицейский тут же удалился.

"А представьте вот реально парочек, которые волею судьбы оказались пойманными за "этим делом", это же стыд и срам. А воров и убийц так же быстро ловят? Или у нас только секс-рейд такой быстрый", - подытожила Байзакова.

К слову, многих людей уже давно перестал волновать вопрос, есть ли жизнь на Марсе. Намного интереснее знать, есть ли секс в автомобиле. Как известно, в Казахстане занятие сексом в автомобиле, припаркованном в общественном месте, является нарушением общественного порядка и квалифицируется по статье "Мелкое хулиганство".

По информации правоохранительных органов, человек, занимающийся сексом, проявляет бесстыдство и явное неуважение к обществу, пренебрежение общепризнанными морально-этическими нормами и правилами поведения в обществе.

Помимо этого говорится, что сотрудник полиции имеет право просвечивать фонарем припаркованный автомобиль и просить людей выйти из автомобиля в целях охраны общественного порядка и профилактики правонарушений.

Напомним, Байзакова подралась с парнем в клубе.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
52
3
5
3
2
5
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel