KZ
Брошенная матерью женщина нашла своих братьев и сестру спустя 65 лет

Брошенная матерью женщина нашла своих братьев и сестру спустя 65 лет

Расcказать Вконтакте

Британка провела всю свою жизнь в поисках родной матери, которая бросила ее. Недавно она узнала, что у нее есть четыре брата и одна сестра, не подозревавшие о существовании потерянной родственницы, передает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Брошенная матерью женщина нашла своих братьев и сестер спустя 65 лет

Фото: ITV

Берил Эверал из Стоурбриджа рассказала, что ее мать Мириам Стоукс бросила ее в возрасте трех лет. Берил не помнит, как выглядела ее мама. На протяжении всей своей жизни она задавалась вопросом, почему ее бросили. О Берил заботились ее отец и тети.

Дома тема о пропавшей матери никогда не поднималась. Однако в возрасте восьми лет она набралась смелости, чтобы расспросить членов своей семьи об ее исчезновении, и в этот момент тетя сказала, что, по ее мнению, Мириам сбежала с американским солдатом.

Берил начала искать родственников со стороны матери. Сначала она нашла своего дедушку, но было уже поздно: он скончался. Позже женщина обнаружила, что у нее есть сестра, которая на три года младше нее, по имени Ивонн.

В поисках женщине помогало шоу ITV, организованное Ники Кэмпбеллом и Дэвиной Макколл.

Выяснилось, что мать Берил умерла еще в 2000 году.

Когда команда программы, которая помогала Берил найти родственников, приступила к поиску Ивонны, они столкнулись с новым открытием - оказалось, что у женщины есть четверо братьев.

Первая встреча с Ивонной и двумя братьями, Дэвидом и Ричардом, прошла в Кардиффе. Ведущий программы Ники Кэмпбелл отметил, что они ничего не знали о своей давно потерянной сестре.

Ивонна, Дэвид и Ричард очень тепло отзывались о матери и не могли поверить, что она способна бросить свое дитя. Мириам всегда заботилась о семье, близко общалась с каждым и, казалось, не таила секретов.

Как призналась Ивонна, она хотела бы, чтобы они с сестрой встретились намного раньше.

"Я чувствую, что знаю их целую вечность. Это нереально. Мне так комфортно с ними разговаривать. Я чувствую себя ближе к маме", - сказала Берил после встречи с братьями и сестрой.

Один из братьев, Ричард, добавил, что Берил очень похожа на их маму.

Ваша реакция
0
0
0
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel