KZ
Выяснились подробности кровавого убийства продавщицы в Актюбинской области

Выяснились подробности кровавого убийства продавщицы в Актюбинской области

Расcказать Вконтакте

Родные рассказали подробности жестокой расправы над женщиной-продавщицей в селе Бадамша, передает Первый канал "Евразия".

Выяснились подробности кровавого убийства продавщицы в Актюбинской области

Тилектес Курманов. Кадр из видео "Первого канала "Евразия"

Ферузу Прманову убили среди белого дня. Грабители похитили 40 тысяч тенге и всю мелочь из кассы.

Тело убитой первым обнаружил ее супруг Тилектес Курманов. Мужчина говорит, что неизвестные нанесли его жене 30 ударов ножом в шею. В магазине был беспорядок.

Мужчина предполагает, что его супруга могла узнать преступников, поэтому они с ней расправились.

Преступление потрясло всех жителей села. Теперь люди живут в страхе.

Ферузу Прманову сельчане описывают, как дружелюбного и воспитанного человека. Она вместе с мужем переехала в Казахстан из Узбекистана около 20 лет назад. Сначала женщина работала няней в детском саду. Позднее они с мужем открыли небольшой магазин.

У погибшей осталось трое детей. Старшие сын и дочь – студенты. Учатся в столице. Младшая в этом году окончила школу с отличием.

«Лишь бы они были наказаны по всей строгости. Это уже не первая трагедия. Если и на этот раз результата не будет, то народ уже не остановить», - заявил родственник убитой Бакыт Прманов.

Местные власти утверждают, что дело находится под контролем. По данным полицейских, подозреваемых уже задержали. Один из них - житель этого же села. Родные убитой говорят, что он не раз брал товар в магазине в долг и ранее был судим. Второй приехал из города Хромтау.

Между тем, по словам сельчан, с начала года в Бадамше произошло несколько тяжких преступлений. Смерть студентки, тело которой нашли в бане, до сих пор остается загадкой. А в конце прошлого месяца неизвестные ограбили другой местный магазин, жестоко избив охранника.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel