KZ
"У Волочковой будет инфаркт": Лобода в черном топе и трусах села на шпагат (фото)
Новости Шоу-бизнес

"У Волочковой будет инфаркт": Лобода в черном топе и трусах села на шпагат (фото)

Расcказать Вконтакте

Певица Светлана Лобода много времени уделяет тому, чтобы поддерживать свое тело в прекрасной физической форме. Она с завидной периодичностью публикует на своей странице в Instagram кадры с тренировок. Так и в этот раз, звезда решила похвастаться сногсшибательным шпагатом, ни в чем не уступив Анастасии Волочковой, передает NUR.KZ.

Преданным подписчикам Светланы Лободы наверняка известно, что у певицы весьма внушительная растяжка. Однако фотографиями со шпагатом она пока не делилась. И вот, наконец, этот день настал.

Певица разместила в своем аккаунте снимок, на котором она демонстрирует продольную растяжку ног, сидя на коврике в окружении зелени курортной Антальи. На ней - черный топ и трусы.

Стоит отметить, что в этом плане 36-летняя Лобода, если не превзошла, то ничуть не уступила Анастасии Волочковой, известной своими фирменными шпагатами.

Что и говорить, публика была удивлена, как ей удалось выполнить столь непростой элемент и, естественно, сравнила ее с экс-балериной.

"Молодец, Волочкова отдыхает", "Лобода - не Волочкова, но на шпагате сидит клево","У Волочковой будет инфаркт", - отметили комментаторы.

Также подписчики обратили внимание на то, что Светлана показала на снимке всю свою естественную красоту, не нанеся на лицо ни грамма косметики. Фанаты назвали певицу идеальной 18-летней девушкой, которая является самим совершенством даже без мейкапа.

Слушайте песни Светланы Лободы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
17
4
12
8
2
28
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel