KZ
"Слишком маленький": казахстанец пожаловался на размер полового органа

"Слишком маленький": казахстанец пожаловался на размер полового органа

Расcказать Вконтакте

Казахстанец по имени Аслан страдает от интимной проблемы. По словам мужчины, природа одарила его «слишком маленьким достоинством». Из-за этого рушится его семейная жизнь. Жена недовольна супругом в постели, передает NUR.KZ.

20.08 «Слишком маленький»: Казахстанец пожаловался на размер полового органа

Иллюстративное фото: www.pexels.com

Аслану 28 лет, он женат и воспитывает дочь, но полноценным мужчиной он себя не считает. Всему виной, как оказалось, его половой орган. В последние годы из-за замечаний жены у него появились комплексы. Теперь Аслан старается избегать секса. По его словам, интимная проблема появилась у него еще в старших классах.

«Свой физический недостаток я заметил, когда учился в десятом классе. Тогда у всех моих друзей уже началось половое созревание. Мы в своем кругу стали обсуждать девушек и размер мужского достоинства. У некоторых моих одноклассников на тот момент уже был сексуальный опыт, они делились своими победами», - говорит Аслан.

У Аслана первый секс был в студенческие годы. Девушка из группы помогла ему лишиться девственности. Однако студентка после первой ночи перестала проявлять интерес к молодому парню. Позже он узнал причину.

«Мою первую партнершу звали Эльмира. Она была очень доступной и легкомысленной. Я решил воспользоваться шансом, но после первого раза она стала отказывать мне. Я хотел поговорить с ней, она прямо сказала, что мой маленький «молоток» ей не нужен.

Оказывается, она привыкла к большим размерам. В тот момент я чувствовал себя очень униженным, долгое время старался избегать отношений с девушками, боялся повторения ситуации», - признается молодой мужчина.

После окончания университета Аслан встретил хорошую девушку. Сания сразу ему понравилась. После года отношений пара решила пожениться. До свадьбы у них не было интимной близости. Из-за малоопытности Аслану пришлось очень трудно в первую брачную ночь.

«Это очень печально звучит, но я не мог лишить ее невинности. Нам удалось полноценно заняться любовью через месяц. Моя жена видела, что мое достоинство - маленькое, но ничего не сказала. Она была удивлена, что я до 24 лет не набрался опыта в постельных делах», - делится наш герой.

После рождения дочки Сания сильно изменилась. Молодая женщина откровенно стала говорить мужу, что он ее не удовлетворяет. К такому разговору Аслан был не готов. В тот вечер молодые люди поссорились, и мужчина ушел из дома.

«Моя жена стала часто посещать магазины игрушек для взрослых. Однажды она купила мне насадку для полового органа. Оказывается, эта штука увеличивает размер мужского достоинства.

Я был в шоке от такого подарка, но стал его использовать в постели. Вначале супруга была довольна, но меня унижает это. Потом я выкинул его, сейчас вообще не хочу заниматься сексом», - утверждает Аслан.

Аслана беспокоит поведение жены. Сания стала часто задерживаться на работе и уезжать в командировки. Перестала быть нервной и недовольной. Молодой мужчина подозревает жену в измене, но своими мыслями поделиться ни с кем не может.

«Сания стала очень красивой. Мне кажется, у нее кто-то появился. Недавно она пришла с работы ночью, сказала что у коллеги был день рождения. Я устроил скандал.

Она, как обычно, упрекнула меня в моем физическом недостатке, и сказала, что даже готова со мной развестись. У нас с ней секса не было почти месяц. Мне кажется, моя семья скоро разрушится», - беспокоится молодой мужчина.

Как быть дальше, Аслан пока не знает. Он хочет обратиться за помощью к хирургам, однако операция очень дорогая. Молодой мужчина переживает, что из-за маленького органа останется один.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel