KZ
Самого красивого мужчину ищут в Казахстане для участия в конкурсе Mister Global
Новости Шоу-бизнес

Самого красивого мужчину ищут в Казахстане для участия в конкурсе Mister Global

Расcказать Вконтакте

В Казахстане объявили кастинг для участия в международном конкурсе красоты среди мужчин "Mister Global 2019", передает NUR.KZ.

Для участия в кастинге приглашаются юноши в возрасте от 18 до 29 лет, имеющие гражданство РК. Также участники должны быть холосты и обладать ростом от 175 до 198 сантиметров. Заявки на участие можно подавать до 31 августа включительно.

Для участия в отборочном туре необходимо отправить о себе краткую информацию, указать контактные данные, а также прикрепить 5 своих лучших фотографий.

Победитель отборочного тура представит Казахстан на международном престижном конкурсе"Mister Global 2019".

Как известно, в этом году Казахстан принял участие в международном конкурсе красоты и мужества "Мистер Мира-2019" после 10-летнего перерыва. Защищать честь страны отправился 21-летний студент из Нур-Султана Адильбек Нуракаев. Конкуренцию казахстанцу составили самые мужественные и привлекательные представители сильной половины человечества со всего мира.

В своем недавнем интервью Адильбек Нуракаев заявил , что намерен показать всему миру, что в Казахстане есть достойный модельный бизнес. Молодой человек подчеркнул, что "Мистер Мира 2019" - это не просто конкурс красоты.

По словам 21-летнего казахстанца, в конкурсе, наряду с внешними данными, будут учитываться способности и таланты, а также физическая подготовка. Сам Адильбек без ложной скромности отмечает, что подходит по всем параметрам.

Напомним, 21-летний казахстанец рассказал, зачем борется за титул "Мистер мира".

Ваша реакция
9
2
2
0
1
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel