KZ
Виктория Боня пришла на пляж Монте-Карло в меховых тапках (фото)

Виктория Боня пришла на пляж Монте-Карло в меховых тапках (фото)

Расcказать Вконтакте

Известную российскую телеведущую высмеяли за "тяжелый люкс" и нелепый для пляжа наряд, передает NUR.KZ.

Виктория Боня опубликовала снимок своего отдыха на пляже Монте-Карло: телеведущая сидит на стуле в дорогом прибрежном клубе и наслаждается лучами солнца. Однако пользователей заинтересовал вовсе не живописный пейзаж, а странный наряд телеведущей.

"День на море", - написала снимок Виктория (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Главная деталь в образе знаменитости тут же приковала всеобщее внимание - меховые тапки от Gucci, стоимостью порядка 44 тысяч рублей (более 256 тысяч тенге - прим.автора). Помимо тапок, Боня была облачена в пижаму и шарф, защищала голову от палящего солнца черная бейсболка, образ дополнили темные солнцезащитные очки.

"Ну Вик, прекрати носить эти принтовые шмотки, где монограммы, надписи брендов. Тебе жутко это не идет, это вообще никому не идет, пожалуйста", "Браво, хоть кто-то это написал, аж глаз режет", "Абсолютно согласна, это такой ужас", "Да, согласна - это просто не красиво",

"Есть такое слово "кич", "Главное, чтоб бренд был от макушки до пяток", "На Виктории великолепная одежда из коллекции ,да и в хорошей одежде с принтами тоже не вижу трагедии. Виктория, не слушайте никого, у людей просто в жизни, видимо, радостей мало",

"Вы очень красивая, но это фото выше моих сил - жесть, как она есть", "А тапки-то меховые на пляже летом зачем? И шарф. И пижама", "Одела все что было... Вот точно девушку из колхоза вывезли, а колхоз из нее нет", - гласят комментарии подписчиков.

Напомним, у Виктории Бони от ботокса перекосило лицо.

Ваша реакция
1
4
1
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel