KZ
Брежнева в "костюме Меладзе" вывела из себя фанатов (фото)

Брежнева в "костюме Меладзе" вывела из себя фанатов (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская певица Вера Брежнева опубликовала в Instagram новый пост, вызвав возмущение некоторых подписчиков, передает NUR.KZ.

На снимке Брежнева позирует в костюме оверсайз. Пиджак расстегнут, а из-под него виднеется бюстгальтер телесного цвета. Такой образ был подобран специально для съемки в журнале Vogue.

В описании к фотографии певица заявила, что словно хиппи, чувствует себя свободной, реализованной и привлекательной. А также дала совет молодым девушкам, которые слишком серьезно относятся к внешнему лоску.

По словам и опыту Брежневой, внутренняя составляющая человека: энергетика, харизма и доброта, гораздо важнее внешней. А уверенность в собственной привлекательности - это долгая работа над собой на протяжении всей жизни.

В следующем посте Брежнева призналась, что на протяжении нескольких лет посещала психолога, с которым прорабатывала переживания детства и юности.

К слову, публикация вызвала неоднозначную реакцию фанатов Веры. Одни принялись осыпать знаменитость красноречивыми комплиментами, восторгаясь ее естественной красоте и мудрости. На что Вера не без доли скромности ответила: "я на любителя".

Однако не обошлось без критики, дескать, ни красоты, ни харизмы в Брежневой они не обнаружили.

"Зачем опровергать очевидное: Вера не просто красива, она безупречна Плевать на все косметические ухищрения, их тоже надо делать умело", "Вы правы, в погоне за внешностью, шмотками, деньгами, люди забывают о внутреннем мире, духовном содержании, уме.. Правда потом начинают ходить на тренинги, как найти миллионера, читают литературы, наполняются",

"Наверное, на кастинге братьев Меладзе покорил Ваш богатый внутренний мир", "Согласна! Ни красоты, ни харизмы!", "Вера, этот костюм случайно не Константина?" - оставили отзывы подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

К слову, отвечая на последний комментарий, Брежнева решила пошутить и ответила утвердительно. 

Напомним, Вера Брежнева раскрыла подробности интима с Меладзе.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
8
0
1
1
1
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel