KZ
Муж Асель Аскар разозлил подписчиков веселым пранком
Новости Шоу-бизнес

Муж Асель Аскар разозлил подписчиков веселым пранком

Расcказать Вконтакте

Племянница Беркута, популярный блогер Асель Аскар опубликовала на своей странице в Instagram видео неожиданного содержания, передает NUR.KZ.

Новоиспеченный муж Асель Аскар решил подшутить над своей второй половинкой, которая затем обнародовала пранк на своей странице в Instagram.

Как известно, Асель и Айбек не так давно связали себя узами брака. Судя по публикациям блогера, она счастлива и прощает молодому избраннику любые выходки.

Так, на днях Асель собралась выйти в свет, однако ее супругу такой план пришелся не по душе.

"Ты куда идешь?" - вопрошает в ролике мужчина.

Судя по видео, Айбек решил использовать подручные средства: яйцо, муку и молоко, дабы остановить супругу от несанкционированного выхода из дома.

"Вот что значит быть в отношениях. Теперь точно никуда не иду", - гласит подпись Асель к видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

К слову, многим подписчикам подобный юмор показался сомнительным. Пару обвинили в неуважительном отношении друг к другу, а также к продуктами питания.

"Есть голодные люди, которые эту муку готовы есть в сыром виде. Просто нельзя с хлебом так поступать. И это ведь не маленькие дети, играющие с мукой и не понимающие, с чем играют",

"Жесткая шутка", "Ваш мужчина в курсе, сколько человеческого труда вложено, что бы произвести хотя бы 1 грамм муки? Простите, но поступил он по-идиотски", "Лучше бы звук убрали. Как можно мужа оскорблять?",

"Ужас, он таким образом показывает вам свое неуважение, мне вас жалко", "Не смешно", "С едой нельзя так, люди", "Странное видео", "Это ли значит быть в отношениях? Недалекие оба", "Жалко муки, а так позитив", "Мукой нельзя - аукнется", "Зажрались",

"Как можно едой разбрасываться. Вроде уже взрослые, образованные, смотреть тошно", "А я считаю это унижением! Мог бы по-мужски объяснить свое нежелание отсутствия жены дома, а не таким образом! Тошнит от таких "мужчин", "Зачем так с мукой. Беспечная жизнь", - пишут пользователи.

Напомним, мужа Асель Аскар хотели "свести с другой".

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
35
7
13
4
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel