KZ
Подросток зарубил топором всю свою семью: стали известны подробности трагедии

Подросток зарубил топором всю свою семью: стали известны подробности трагедии

Расcказать Вконтакте

Родственница 16-летнего подростка, который зарубил топором всю свою семью, рассказала подробности произошедшего. Женщина предположила, что могло стать поводом зверского убийства, в результате которого жизней лишились пятеро членов семьи и сам убийца, передает РЕН ТВ.

Подросток зарубил топором всю свою семью: стали известны подробности трагедии

Иллюстративное фото: pixabay.com

Вчера, 18 августа, в СМИ появилась информация о жестоком убийстве - подросток зарубил топором мать, брата и сестру, а также дедушку и бабушку. Трагедия произошла в селе Патрикеево в Ульяновской области России.

Родственница погибших рассказала, что мальчик никогда не проявлял признаков агрессии, а также был любим в семье.

Расправу над близкими он начал тогда, когда все в доме уснули. После того, как родные были мертвы, парень направился в сторону вышки, с которой прыгнул и разбился насмерть.

О происходящем в доме подростка кошмаре и о предстоящем суициде знал один из друзей молодого человека, которому он отправил сообщение. В СМС юноша рассказал, что убил свою семью и идет к вышке.

Также женщина рассказала, что о подростке заботились в семье, недавно ему приобрели все необходимое для школы. Особо теплые отношения у него были с бабушкой.

Родственница вспомнила, что несколько лет назад в семье были проблемы - мать мальчика регулярно выпивала, но 2 года назад избавилась от дурной привычки.

Помимо этого, женщина рассказала и о предполагаемых причинах трагедии. По ее словам, юноша решился на суицид, но переживал о своей семье, поэтому он решил "забрать их с собой". Об этом же говорится и в предсмертной записке.

Напомним, вчера, 18 августа, стало известно о зверском массовой убийстве, которое совершил 16-летний подросток. Юноша расправился со своей семье, а затем покончил жизнь самоубийством. Подросток зарубил родных топором.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel