KZ
Зять Баян Алагузовой в красных сланцах и носках на празднике озадачил пользователей (видео)

Зять Баян Алагузовой в красных сланцах и носках на празднике озадачил пользователей (видео)

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек вместе с мужем Алишером устроили приятный сюрприз его маме Диляре Кайдаровой в честь ее дня рождения, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек поделилась трогательными кадрами первых минут сюрприза на своей странице в Instagram. В коротком ролике опубликован момент, когда заинтригованную именинницу с закрытыми глазами заводят в кабинку караоке, где ее встречают близкие и родные, прикрыв лица масками с изображением виновницы торжества. Среди гостей присутствовала и мама Айсауле, продюсер Баян Алагузова.

"У нашей мамы день рождения! И в честь такого важного события мы решили устроить вечеринку-сюрприз, так что сегодня мы гуляем! Позвали всех самых близких и увезли маму с работы с завязанными глазами.

Спасибо всем нашим близким за то, что разделяете с нами такое важное событие и спасибо моей маме за то, что вы такая, какая есть, самая лучшая", - подписала видео Айсауле (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Однако повышенный интерес подписчиков вызвал не столько сюрприз для свекрови Айсауле, сколько внешний вид ее мужа Алишера Кайдарова. В особенности его красные сланцы и черные носки. Публика сошлась во мнении, что молодой человек предстал в неподобающем для праздника наряде, а Айсауле стоит уделять его имиджу больше внимания.

"Нужно много времени уделять мужу, а то он какой-то холостяк 40-летний, а сами с салонов не вылезаете", "Молодцы, отличный сюрприз", "Нет реально, почему так одет ваш муж? Красные шлепки, черные носки и странная спортивка. Тем более в день рождения мамы", "Красные сланцы у мужа, очень-очень странно", "В сланцах, жесть",

"Айсауле, сама мамой когда собираешься стать?", "У вашего мужа резиновые шлепки - богатые устали от богатства?", "Что за антихайп у мужа", "Айсауле, поздравляю вашу маму, бери мужа за руки и одевай его, а то эти любопытные тебя сожрут", - написали пользователи.

Напомним, Айсауле Бакытбек показала себя без макияжа.

Ваша реакция
13
0
8
1
1
20
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel