KZ
Мужчина узнал причину продолжительного кашля и умер через две недели
Новости Калейдоскоп

Мужчина узнал причину продолжительного кашля и умер через две недели

Расcказать Вконтакте

Тревор Уокер из Англии и остальные члены его семьи думали, что у него развилась инфекция грудной клетки из-за кашля, который продолжался два месяца. Но оказалось, мужчина страдал онкологическим заболеванием, передает NUR.KZ со ссылкой на Mirror.

Пожилой мужчина выяснил причину продолжительного кашля и умер спустя 16 дней

Фото: Kennedy News and Media

Глава семьи, который страдал от постоянного кашля, умер всего через 16 дней после того, как узнал о раке.

Мэнди, жена Трэвора, сказала, что его последние слова были: "Я люблю всех вас".

Мэнди, разбитая горем, наблюдала за быстрым развитием болезни мужа. После его смерти она призвала всех внимательнее относиться к своему здоровью.

"Мы плакали в объятиях друг друга и говорили: "Мы будем бороться с этим, мы пройдем через это, все будет хорошо", - сказала жена Тревора.

Для семьи умершего новость о раке была настоящим шоком, так как никаких симптомов ранее не замечались.

Со дня, когда ему диагностировали рак, Тревор начал катастрофически быстро сбрасывать вес и слабеть. Спустя 16 дней он умер.

Тревор был футбольным судьей, занимался спортом, а также работал. Он начал кашлять незадолго до Рождества и посетил своего врача в начале января, который назначил ему 10-дневный курс антибиотиков.

Когда к концу января его кашель не прекратился, Тревор вернулся к врачу и сделал рентген грудной клетки, который показал жидкость в легких. Врача определили это как инфекцию грудной клетки. Мужчине был назначен второй 10-дневный курс антибиотиков.

Тревор становился все слабее и слабее. Он больше не мог ходить на работу, бегать по футбольному полю и даже пройти больше 50 метров.

Постоянный кашель и слабость также приводили к тому, что Тревор не мог спать в лежачем положении, и Мэнди часто приходилось поглаживать его спину всю ночь, чтобы успокоить кашель. Но они даже не догадывались о том, что эта болезнь могла быть раком, пока в один день жена Тревора не заметила, что он сильно исхудал.

После того, как она выразила свои опасения доктору Тревора, муж был направлен в больницу, где были проведены анализы крови и биопсия легких.

Исследования показали, что у мужчины рак. Он прогрессировал настолько сильно, что было поздно лечить его. Врачи сказали, что Тревор сможет прожить не более трех недель.

Тревор провел свои последние дни в больнице. Он не мог дышать самостоятельно и потерял аппетит. Однако мужчина изо всех сил старался есть хотя бы больше одного куска в день.

Активный спортсмен Тревор, который трижды в неделю был судьей во время местных футбольных игр в Плимуте, Девон, скончался 1 марта в окружении своих близких.

Государственная служба здравоохранения Великобритании классифицирует кашель как постоянный, если он длится более трех недель, и утверждает, что если кашель не проходит сам по себе в течение первых 20 дней, люди должны обязательно посетить врача.

Ваша реакция
3
0
2
18
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel