KZ
"Гарик сглазил": Кристина Асмус поправилась и заболела (фото)

"Гарик сглазил": Кристина Асмус поправилась и заболела (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская актриса, жена шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус рассказала своим подписчикам, как прошел ее отпуск на Мальдивах. По словам знаменитости, все не так красочно, как хотелось бы, пишет NUR.KZ.

Актриса отдыхала на райских островах с дочерью, но без супруга. Казалось бы, отпуск в таком месте должен зарядить положительными эмоциями, но звезда по приезду в Москву начала жаловаться своим поклонникам.

Супруга шоумена разместила фотографию в коротких шортах и подвела итоги отпуска.

"Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на пять килограммов. Короче, отпуск удался!.. Это было незабываемо!" - такую подпись оставила актриса к посту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

К слову, поклонники певицы нашли повод пошутить над переживаниями кумира. Причиной плохого отпуска они назвали отсутствие любимого мужа рядом.

"Был бы Гарик с вами, ничего бы не случилось", "Это Гарик сглазил", "Это потому что Харламов остался дома" - пишут комментаторы.

Другие же принялись поддерживать Кристину, заверив, что ее фигура и так восхитительна.

"5 кг? Гдеее? Где они спрятались?", "Вы поправились на 5кг??? Не верю", "Поправилась? Вот что бывает когда муж не объедает" - гласят комментарии под постом.

Напомним, 31-летняя актриса смутила фанатов снимком в бикини.

Ваша реакция
2
0
0
0
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel