KZ
Подруга шантажирует карагандинку, угрожая рассказать мужу о ее похождениях "налево"

Подруга шантажирует карагандинку, угрожая рассказать мужу о ее похождениях "налево"

Расcказать Вконтакте

С коварством подруги столкнулась 21-летняя жительница Караганды – она угрожает ей рассказать о ее похождениях «налево» в те периоды, когда муж был в командировке, передает корреспондент NUR.KZ.

Подруга шантажирует карагандинку, угрожая рассказать мужу о ее похождениях "налево"

Иллюстративное фото: pixabay.com

«Я не чувствую себя виноватой, потому что в те периоды, когда у меня случались краткосрочные романы, мы с мужем фактически не проживали совместно, были в ссоре. На протяжении месяца-двух я оставалась одна. Я считала, что разрыв отношений уже состоялся и мириться он не будет, поэтому считала нормальным заводить отношения с другими мужчинами», - говорит Олеся, воспитывающая четырехлетнего сына.

Знакомства случались в караоке-барах и кафе. Флирт, ухаживания, звонки и свидания происходили практически на глазах подруги, которая тоже легко шла на контакт с противоположным полом.

Но она в отличие от Олеси не состоит в браке. Вскоре муж вернулся к Олесе и семья воссоединилась. Но недавно у женщины произошла ссора с подругой, и та заявила, что расскажет мужу о ее нескольких романах.

«Она пригрозила, что обязательно позвонит супругу и сообщит о моей неверности. Она знает его лично, знает номера его телефонов, место работы. Теперь я с содроганием прислушиваюсь, когда к нему кто-то звонит. Буквально на днях подруга позвонила мужу, когда мы ужинали.
Пока он говорил с ней, я следила за столом за мимикой его лица. После короткого разговора он повесил трубку и сказал мне, что подруга консультировалась о налогах. Супруг работает в налоговой службе. Зачем она таким образом мучает меня и какой ей интерес рушить семью, не понимаю», - говорит Олеся.

Олеся с подругой больше не общается. Но «сюрприза» от нее ждет в любой момент.

«Не знаю, как мне быть – самой рассказать мужу о моих знакомствах с мужчинами или ждать, когда это сделает подруга? А если она просто мучает меня и вообще ничего не собирается говорить ему», - растеряна Олеся.
Ваша реакция
67
11
54
14
4
18
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel