KZ
Казахстанец рассказал, как был личным оператором Милы Йовович (фото)

Казахстанец рассказал, как был личным оператором Милы Йовович (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский журналист Андрей Кириченко рассказал об опыте работы со звездой Голливуда, актрисой Милой Йовович над документальным фильмом "Милла Йовович. Русская звезда Голливуда", пишет Sputnik Казахстан.

vbkf йовович

Фото из личного архива Александра Кириченко/sputniknews.kz

Было это в 2005 году. Тогда Александр вместе со съемочной группой компании Russian Media оказался в Лос-Анджелесе в шикарном особняке мамы Милы Йовович - советской актрисы Галины Логиновой

Как вспоминает Александр, Мила пришла, когда съемочная группа записывала интервью с Галиной. Девушка вела себя совершенно обычно, даже по-домашнему. Она сама принесла два огромных чемодана, чтобы показать сшитую ею продукцию брендовой линии.

"Во время съемок я ни раз ловил себя на мысли, что совершенно не ощущаю того, что рядом реальная мировая знаменитость", - вспоминает журналист.

Через несколько месяцев Кириченко предложили сопровождать Милу и ее маму в поездке в Украину в качестве личного оператора.

vbkf йовович

Фото из личного архива Александра Кириченко/sputniknews.kz

По воспоминаниям журналиста, в Киеве звезду встречали очень помпезно - для ее самолета выделили полосу, предназначенную для президентского и правительственных лайнеров.

Мила вела себя так, как будто и не было многочасового перелета: она с радостью приветствовала поклонников.

Это был ее первый приезд на историческую родину с пятилетнего возраста. Голливудская звезда хотела непременно посетить улицу, на которой росла.

"Дом и квартиру мы нашли, но нового хозяина не оказалось дома. Вот это действительно было досадно! Хотел бы я увидеть выражение лица владельца квартиры в момент этой встречи", - со смехом вспоминает Александр.

В момент приезда Милы в Киев в кино как раз шел фильм "Обитель зла 2: Апокалипсис", где актриса исполнила главную роль. Поэтому внимания на улицах было не избежать, съемочную группу и знаменитость повсюду сопровождала охрана.

"Был удивительный момент, когда мы гуляли по парку. Впереди, на лавочках вдоль аллеи, сидели молодожены с друзьями. Парень из нашей свиты решил сделать доброе дело – забежать вперед и предупредить жениха и невесту о приближении голливудской звезды.
Заметив эти непонятные для нее движения, Мила решила, что он хочет разогнать свадебную компанию и тут же свернула на другую дорожку. Проявивший инициативу даже не успел оправдаться, как получил звездный нагоняй", - вспоминает Александр Кириченко. 

На вопрос о характере звезды казахстанец отвечает, что она "смесь темперамента и природного магнетизма". Александр говорит, что актриса трепетно относится к матери, имеет сильный характер, очень работоспособна, активна и привыкла добиваться поставленных целей.

Прославиться в Голливуде, по мнению журналиста, Миле помогли самобытность и ярко выраженная индивидуальность.

Кроме того, по его словам, Йовович никогда не бездельничает в перерывах между съемками: актриса или занимается в спортзале, или рисует, или сочиняет песни.

Помимо актерского таланта она отлично поет. С 13 лет Мила играет на гитаре, а в 18 в фильме "Dazed and Confused" исполнила собственную песню "The Alien Song".

Позже она выпустила свой первый музыкальный альбом "The Divine Comedy", собрала из друзей и уличных музыкантов собственную группу "Plastic Has Memory". Шесть месяцев девушка колесила по штатам и выступала на разогреве у популярных артистов.

Кроме этого, актриса с подругой и бывшей моделью Кармен Хоук запустила линию дизайнерской одежды "Jovovich - Hawk". Она сама создавала наряды и делала для них выкройки, а Кармен шила их прямо на кухне.

Как рассказывает казахстанец, две недели работы с Йовович стали одним из самых ярких воспоминаний в его жизни.

"Конечно, хотелось бы снова встретиться. И это реально! Мой шеф и друг Майкл Файнштейн с тех самых пор дружит и продолжает общается и с Галиной, и с Миллой, иногда вместе отдыхают и по праздникам семьями ходят друг к другу в гости. Так что, главное - добраться до Лос-Анджелеса, и чтобы звезды сошлись!" - заключил Александр.
Ваша реакция
1
1
0
0
3
23
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel