KZ

Купи квартиру в Нур-Султане и получи машину в подарок

Акция! Компания Stroiklass запускает акцию «Покупай квартиру – выиграй машину!». Данная акция действует на возводящийся объект «Bright Star» в перспективном обжитом районе города.

Купи квартиру и получи машину

Жилой комплекс «Bright Star» – комфортный малоэтажный жилой комплекс от компании Stroiklass. Концепция дома разработана на основе опроса реальных людей. Учтены все пожелания для создания комфортного и безопасного жилья, что включает:

  1. детскую площадку в закрытом дворе;
  2. решетки на открывающейся части всех окон;
  3. круглосуточное видеонаблюдение;
  4. двор с уникальным ландшафтным дизайном;
  5. входы в подъезд без пандусного подъема;
  6. подземный паркинг на 78 мест.
Купи квартиру и получи машину

Практичные квартиры. Опираясь на мнение жителей, спроектированы функциональные планировки с удобными гардеробными и большими панорамными окнами с фасадной части дома. Улучшенная шумоизоляция стен обеспечит уют и тишину. Бесшумный лифт добавляет комфорта жителям верхних этажей. Приятным сюрпризом для вас будут фильтры для воды в каждой квартире.

Купи квартиру и получи машину

Инфраструктура. Район жилого дома обладает полностью автономной социальной инфраструктурой. В шаговой доступности 3 школы, 3 детских сада, что, безусловно, позволит вам без долгих поисков выбрать подходящее учреждение для своего ребенка. Поликлиники и супермаркеты, 8 маршрутных автобусов - это лишь небольшие плюсы к благоприятному расположению жилого комплекса.

Купи квартиру и получи машину

Компания Stroiklass преследует цель для Вас - больше комфорта и уюта за те же деньги. Акция «Покупай квартиру – выиграй машину!» действует на ограниченное количество квартир. Стоимость квартиры в ЖК «BrightStar» от 8 000 000 тенге на старте продаж. Успейте приобрести себе гнездышко до конца акции.

Для более подробной информации по Акции обращайтесь по номеру 8 (717)2 302 000..

Купи квартиру и получи машину

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1811570-kupi-kvartiru-v-nur-sultane-i-poluci-masinu-v-podarok.html