KZ
«Сделай аборт»: казахстанка жалуется на мужа, который не хочет второго ребенка

«Сделай аборт»: казахстанка жалуется на мужа, который не хочет второго ребенка

Расcказать Вконтакте

Любая женщина мечтает стать матерью, заботиться о малыше и нянчиться с ним. Казахстанка по имени Жайна тоже хотела быть многодетной мамой. Сейчас она воспитывает трехлетнего сына, а недавно узнала, что снова беременна. Но муж категорически против рождения малыша и требует сделать аборт, передает NUR.KZ.

19.08 «Сделай аборт»: Казахстанка жалуется на мужа, который не хочет второго ребенка

Иллюстративное фото: Pixabay.com

Жайна вышла замуж пять лет назад. Супруги долго ждали появления малыша в семье. Сегодня трехлетний Асет - любимый ребенок. Родители покупают ему самые дорогие игрушки и балуют.

Беременность молодой женщины проходила очень тяжело. Жайна девять месяцев страдала от токсикоза.

«Как ни странно, токсикоз у меня продлился все девять месяцев. Я не могла готовить, от запаха масло меня тошнило. Секса у нас с мужем практически не было, врачи не разрешали половую близость. Супруг терпел все мои капризы и относился с пониманием», - говорит Жайна.

После родов проблемы не закончились. Асет оказался очень беспокойным малышом. Все свои силы молодая мама тратила на уход за ребенком. Вечером после работы помогал и супруг. Из-за бессонных ночей и постоянного плача ребенка жизнь родителей изменилась.

«Я часто лежала в больнице с Асетом. Он много болел, однажды мы его чуть не потеряли. Стрессовая ситуация чуть не разрушила наш брак, мы были на грани развода.

Когда сыну исполнилось полтора годика, ситуация улучшилась. Ребенок стал спать по ночам и стал более спокойным. Мы с мужем тоже стали больше отдыхать»,- утверждает молодая женщина.

О том, что снова беременна, Жайна узнала недавно. Молодая женщина поспешила поделиться своей радостью с отцом будущего ребенка. Однако вместо радости и поздравлений муж накричал на нее и потребовал сделать выбор.

«Муж сказал, что больше не переживет тот ад, который мы испытали с первым ребенком. Сейчас у него проблемы в бизнесе. Супруг считает, что моя беременность будет ему только мешать.

К тому же оказалось, что я плохо справляюсь с воспитанием ребенка. Он говорил такие ужасные слова, которые забыть у меня не получится. Велел идти к врачу и сделать аборт. В противном случае он пообещал уйти из семьи», - говорит жительница Жезказгана.

Как быть дальше, Жайна не знает. Она до сих пор не может отойти от шока после разговора с мужем. Молодая женщина признается, что не ожидала такой реакции со стороны мужа. О ситуации она рассказала свекрови. Пожилая женщина посоветовала послушаться мужа.

«Свекровь говорит, чтобы я сделала аборт. Мама мужа уверяет меня, что можно родить и позже, через несколько лет. Как я могу убить своего ребенка, ведь это мой малыш? Я всегда мечтала быть многодетной мамой.

Сейчас муж со мной не разговаривает. Один раз он спросил на счет аборта. Я решила промолчать», - говорит Жайна.

Пока женщина не решила, как поступить. Она хочет, чтобы муж немного успокоился, чтобы вместе с ним сделать выбор.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
12
0
17
54
3
9
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel