KZ
Бузову могут лишить аккаунта в Instagram из-за шутки про блокадников (видео)

Бузову могут лишить аккаунта в Instagram из-за шутки про блокадников (видео)

Расcказать Вконтакте

Общественный деятель считает, что артистка оскорбила светлую память о людях, переживших страшную войну и блокаду, передает NUR.KZ со ссылкой на ФАН.

Аккаунт певицы Ольги Бузовой в Instagram могут заблокировать после скандального ролика, в котором она назвала себя "блокадницей". С такой просьбой к генеральному прокурору России Юрию Чайке обратился общественный деятель Виталий Бородин.

"Это не шутки — показывать такой пример молодежи, которая подписана на нее. Это кощунство. За нас умирали, а она берет и наглым образом умаляет подвиг наших героев", — сказал Бородин в беседе с ФАН.

По мнению Бородина, артистка унизила и растоптала память о людях, переживших войну и блокаду. С его мнением согласны и представители российского шоу-бизнеса.

Так, телеведущий Владимир Соловьев посоветовал певице облизывать тарелки молча, а продюсер Иосиф Пригожин усмотрел в этом действии желание привлечь к себе внимание. Оба выступили с критикой певицы.

"Иногда лучше жевать, а не говорить. Вот облизывала Бузова тарелку — вот и продолжала бы облизывать...Бузову можно только пожалеть. У нее душа глухая. Хуже всего, что для кого-то она является образцом для подражания", — добавил Соловьев в интервью порталу Daily Storm.

Сама артистка заявила, что не считает шутку оскорбительной. Отметим, что на аккаунт Бузовой в Instagram подписаны более 16 миллионов пользователей, в результате чего реклама на странице певицы приносит ей огромную прибыть

Тем временем подписчики продолжают сокрушаться в комментариях и призывают к тотальной отписке от Instagram-аккаунта Бузовой.

"В голове то совсем мало половин", "Ольга, умоляю, только не размножайтесь. Вам категорически нельзя! Вам к людям нормальным нельзя", "Давайте создадим петицию!!!! Почему на таких нет управы!!!! Что хотят то и делают!!! А вы представьте что пережили блокадники!!!", "Люди, а почему вы все на нее подписаны вопрос? Отпишитесь! Это будет самая адекватная ей обратная связь на ее поведение и необдуманные слова, которые скорее всего ей нравятся поскольку она это выложила в сеть! Я так и поступлю",
"Как можно говорить я "блокадница"...она даже смысла не понимает этого слова... Бедная, черная душа... И родители ей видимо тоже не объяснили значения этого слова", "Призываю к массовым отпискам от этого", "В нашем городе есть блокадница, Петербуржица, Ленинградница. Ей так звать себя очень нравится. Только глупость ведь не стирается. Ум зажат в кольцо, с жиру мается. Вот трагедия. Что ж, случается", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, утопающая в цветах Бузова напугала фанатов.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Важное на NUR.TV>>>

Подробнее тут>>>

Ваша реакция
5
1
7
2
1
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel