KZ
Даурен Айдаркулов показал троих детей от первого брака (фото)

Даурен Айдаркулов показал троих детей от первого брака (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Даурен Айдаркулов опубликован на своей странице в Instagram милое фото с тремя детьми от первого брака, тем самым вызвав одобрение со стороны многих подписчиков, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов, ныне женатый на певице Акботе Сейтмагамбет, поделился в соцсетях фотокарточкой, на которой запечатлены его дети от первой жены. Как известно, в первом браке с Баян Акимжановой у актера появились сын и две дочки.

На днях Даурен провел с наследниками весь день, совместив приятное с полезным. Семья вместе отправилась в горы, покорять лестницу, ведущую к гребню плотины "Медеу".

"Каждый раз проводя время с детьми, стараюсь быть подальше от "бетонных парков", и ближе к природе! Сегодня для детишек устроил мощный кросс. Мы были на Медео, и поднялись по известной лестнице, состоящей из 842 ступеней, где первым поднялся - Абдурахман (старший сын Даурена Айдаркулова - прим.автора)! Красава! Мужик! Хвала Всевышнему за все, что есть", - гласит пост Айдаркулова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Публикация пришлась по душе многим подписчикам Даурена. Впрочем, не обошлось без камня в огород дважды женатого актера.

"Хорошо, что вы не забываете о детях от первого брака. Не каждый так может", "Чтобы в памяти детей быть завтра, нужно быть в их жизни сегодня", "Самое главное для детей - это полноценная семья",

"Здоровья и счастья вам и вашим деткам! Как приятно, когда родители вместе с детьми проводят время с пользой", "Красавчики, так держать, ты хороший отец", "Сын - ваша копия", - отметили пользователи.

Напомним, Акбота Сейтмагамбет показала дочь от Даурена Айдаркулова.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
16
1
1
7
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel