Выйти
KZ

Блатные песни: о жизни и чувствах “по-взрослому”

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Блатные песни — это не только воровская и тюремная тематика, как принято думать. Известные шансонье Вилли Токарев, Александр Розенбаум, Бутырка, Бумер и многие другие известные артисты поют про быт, родителей и семейные отношения, о чувствах и дружбе. Вся правда жизни в тандеме со специфической манерой исполнения этих композиций иногда пробирает до слез. Любимые артисты уходят, но на смену им приходят молодые последователи и "Блатные песни" будут актуальны еще долгое время.

Фото: ua.depositphotos.com

Фото: ua.depositphotos.com

Самая большая коллекция казахстанской музыки, подборок и эконом-подписка не достаточные преимущества для вас? А как вам безлимитный интернет трафик и цена еще ниже? Если вы абонент Tele2 или ALTEL и до сих пор не пользуетесь премиум подпиской от Музыки Нур, быстро набирайте *201#. Не теряйте время зря — наслаждайтесь отличной музыкой прямо сейчас!

Вы до сих пор слушаете пиратскую музыку на сомнительных сайтах? Зачем усложнять себе жизнь, когда премиум подписка на месяц стоит меньше одной чашки кофе? Подключайте премиум от “Музыки Нур” — будьте круче и наслаждайтесь.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Блатные песни: о жизни и чувствах “по-взрослому”