KZ

Главное на NURTV News: затопленный Алматы, смерть футболиста и севший в поле самолет

Пять главных новостей с 14 по 16 августа, которые вы могли пропустить.

Семья казахстанцев оказалась в эпицентре забастовки в аэропорту Гонконга (видео)>>>

Демонстранты в черной одежде и масках на лицах оккупировали залы вылетов и прилетов, что привело к прекращению работы воздушной гавани. Были отменены все рейсы.

"Доброе утро, Венеция": улицы Алматы затопило после ночного дождя>>>

В ночь на 15 августа в южной столице прошел сильный дождь. На дорогах образовались целые "озера", в которых утопал транспорт.

Птицы попали в двигатель: самолет совершил жесткую посадку в поле в Подмосковье (фото, видео)>>>

Самолет "Уральских авиалиний" с 226 пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Раменском районе Подмосковья. Лайнер приземлился прямо в кукурузном поле.

Скончался 19-летний футболист "Окжетпеса">>>

Не стало 19-летнего футболиста Романа Зюзина, выступающего за кокшетаускую команду "Окжетпес". У спортсмена произошло молниеносное развитие сепсиса. В пятницу Роман выступил в составе команды против "Тобола", а уже в выходные у него поднялась температура. Через день после госпитализации футболист впал в кому.

Источник заражения нефтяников ВИЧ ищут на Тенгизе>>>

У четверых вахтовиков, работавших в Атырауской области, выявили ВИЧ. В настоящее время устанавливается источник заражения мужчин опасным заболеванием.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1811281-glavnoe-na-nurtv-news-zatoplennyj-almaty-smert-futbolista-i-sevsij-v-pole-samolet.html