KZ
Ольга Бузова страстно целовалась с женихом Алены Шишковой (видео)

Ольга Бузова страстно целовалась с женихом Алены Шишковой (видео)

Расcказать Вконтакте

Поющая ведущая Ольга Бузова не перестает жаловаться подписчикам на одиночество и активно искать мужчину своего романа, передает NUR.KZ.

При любом удобном случае Бузова сетует о том, как ей одиноко без крепкого мужского плеча. Как известно, певица работает на износ и у нее совершенно нет времени на личную жизнь.

Однако на днях Ольгу застали за страстными поцелуями с певцом Олегом Майами, который буквально месяц назад сделал предложение экс-возлюбленной Тимати - Алене Шишковой. К слову, последняя ответила ему согласием на берегу моря в. Кадры романтичного момента Олег опубликовал на своей странице в Instagram.

Как известно, после нашумевшего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова отчаянно пытается найти свою любовь, однако уже третий год не находит себе места от одиночества.

Тем временем Ольге и Олегу неоднократно приписывали роман. В январе певец презентовал поклонникам свою новую песню "Мое солнце", посвященную телезвезде.

"Мне кажется, я по-настоящему влюбился", — признался тогда 28-летний артист.

К слову, интернет-пользователи довольно скептически отнеслись к опубликованному видео. Дело в том, что на данный момент Майами отдыхает в Греции в компании сразу нескольких моделей. Кадрами с отпуска певец регулярно делится в Instagram. Так, вчера Олег опубликовал фото, на котором лежит с девушками на кровати.

"Мне кажется разок на камеру можно и поцелуй сыграть, для большего резонанса", "А говорила я не такая мне верный нужен. Монашка Бузова", "Это реально Олег Майями? Олю в засос целует?", "Временная интрижка", "Да как с таким можно крутить роман, ветреный, ненадежный, непостоянный", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Стоит отметить, после того, как ролик был слит в Сеть, певец заявил, что не хотел придавать огласке их отношения с артисткой.

"Сегодня администратор без моего ведома разместил видео. Мы с Олей переживаем не лучший этап в отношениях, поэтому выпуска с ее участием пока не будет", — заявил Олег, намекая на свое YouTube-шоу ZAMES, героиней которого в ближайшее время якобы должна была стать Бузова.

Напомним, утопающая в цветах Бузова напугала фанатов.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
10
2
3
2
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel