KZ
Воспитательница исчезла после видео из детсада под Алматы

Воспитательница исчезла после видео из детсада под Алматы

Расcказать Вконтакте

В Алматы не могут найти помощницу воспитателя, которая укладывала детей в детском саду, дергая за нос. Девушка перестала отвечать на телефонные звонки, а также где-либо появляться, передает телеканал "Астана".

Воспитательница исчезла после видео из детсада под Алматы

Кадры из видео телеканала "Астана"

Вчера, 15 августа, стало известно, что в одном из сельских детских садов воспитатель использовала своеобразные методы для того, чтобы уложить детей спать. Девушка дергала малышей за нос и шлепала их.

О том, что происходит в стенах дошкольного учреждения, стало известно поле того, как видео с камер наблюдения попало в Сеть.

Мама ребенка рассказала, что ее сын пошел в тот день в детский сад в первый раз. Поход для ребенка закончился стрессом. Родителям пришлось его сразу же забрать из учреждения.

Заведующая детским садом Гульфариза Касымбекова рассказала, что девушка была помощницей воспитателя и проходила испытательный срок. К работе она приступила в начале августа. Никаких приступов агрессии у нее замечено не было.

Одна из сельчанок Жанар Касенова уверена, что "героиня" ролика не имеет права продолжать работать с детьми. По словам женщины, девушку необходимо лишить диплома, чтобы она не смогла устроиться по профессии.

О том, что девушка перестала выходить на связь, рассказала главный специалист отдела образования Илийского района Алматинской области Арайлым Толеубекова.

Чиновница отметила, что по данному факту от родителей поступило заявление в прокуратуру. Однако найти девушку не могут.

"После этого случая данной помощницы воспитателя нигде нету, она не появляется и на связь не выходит", - сообщила специалист отдела.

Напомним, поступок сотрудницы детского сада прокомментировали в отделе образования.

Важное на NUR.TV>>>

Подробнее тут>>>

Ваша реакция
9
11
24
7
1
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel