KZ
"Реально беременная": в Instagram обсуждают животик Ксении Собчак (видео)

"Реально беременная": в Instagram обсуждают животик Ксении Собчак (видео)

Расcказать Вконтакте

Российские СМИ пестрят новостями о том, что уже в сентябре телеведущая Ксения Собчак выходит замуж за режиссера Константина Богомолова. Более того, наблюдательные пользователи приметили округлившийся животик светской львицы и заподозрили ее в беременности, передает NUR.KZ.

Скандальная журналистка и теледива Ксения Собчак собирается замуж за своего нового возлюбленного, театрального режиссера Константина Богомолова.

Официально пара заявлений еще не делала, но, по слухам, церемония бракосочетания назначена на 13 сентября. К чему такая спешка - задаются вопросом пользователи соцсетей.

Как известно, свой роман пара не скрывает, но и не выставляет напоказ. Меж тем, особо прозорливые читатели даже решили, что столь поспешное решение пара приняла якобы из-за беременности Ксении.

На днях светская львица опубликовала в соцсетях новый ролик, заинтриговав фанатов.

"Ловлю счастье", - подписала публикацию Ксюша (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Бдительные подписчики стали скрупулезно изучать фигуру знаменитости на наличие первых признаков беременности и обнаружили округлившийся животик. Это подвигло их вынести единодушный вердикт о скором пополнении в звездном семействе.

Пользователи принялись делиться своими мнениями в комментариях и осыпать пару добрыми пожеланиями. Однако не обошлось и без традиционной порции критики в адрес эпатажной дивы.

"Ну да... Все ловишь и ловишь... В твоем возрасте пора уже поймать и жить в этом счастье... Проблема в том, что твое счастье всегда кратковременное... Ты непостоянный человек и не льсти себе в обратном, со стороны видней... Ты дама фривольная и ветреная... Это ты сама доказала своей жизнью и своими поступками, то, что пишешь и декламируешь, - это просто пустые слова и практически ничем не подтвержденные, говорить ты горазда",

"Реально ведь беременная", "Так это не тайна", "Не зря же свадьба скоро", "Ксюша , вы случайно не в положении?", "У меня тоже живот - каждый раз, как поем", "Что касаемо беременности, эка невидаль... Много ли времени Ксения общается с сыном... Все вкладывается в бабки... Мамка да няньки в основном... А вот воспитать и получить желаемый результат в детях - вот проблема, так проблема", - пишут фолловеры.

Напомним, NUR.KZ показал 10 фото актрисы, которая "покорила сердце" бывшего мужа Собчак.

Ваша реакция
2
0
1
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel