KZ
"Испортила отношения с сыном": казахстанка пожаловалась на "бессовестную келин"
Новости Общество

"Испортила отношения с сыном": казахстанка пожаловалась на "бессовестную келин"

Расcказать Вконтакте

Обычно невестки часто жалуются на скверный характер свекрови. У жительницы Шымкента Сауле совсем другая ситуация. Женщина 3 года назад женила своего сына. Теперь, утверждает Сауле, молодая келин травит ее жизнь всеми способами, настраивая сына против матери. 63-летней бабушке не дают нянчиться с внуками. Она боится, что ее могут отправить в дом престарелых, передает NUR.KZ.

"Испортила отношения с сыном": казахстанка пожаловалась на бессовестную келин

Иллюстративное фото: pixabay.com

У Сауле трое детей. Старший сын живет с семьей в столице, дочка давно замужем. Пожилая женщина живет вместе с младшим сыном. Супруг умер в молодости. Жительнице Шымкента пришлось в одиночку поднимать детей на ноги. В старости она хотела жить в благополучии, но невестка, по ее словам, не дает ей нормально существовать.

«Мой младший сын женился в тридцать лет. Я была счастлива, когда он сказал, что приведет в дом невестку. Однако Гульжанат оказалась девушкой с характером. К тому же, готовить и вести хозяйства она не умела.

Из-за этого готовить ужин и стирать вещи сына приходилось мне. Во время беременности у нее были проблемы со здоровьем. Поэтому я старалась отнестись ко всему с пониманием», - утверждает Сауле.

Однако доброго отношения к себе Гульжанат не оценила. Сейчас отношения свекрови и невестки совсем ухудшились. По словам Сауле, после рождения внуков молодая келин возомнила себя хозяйкой дома.

Невестка перестала носить платок, ходит дома в коротких халатах. На замечания матери мужа перестала реагировать. Она тратит зарплату мужа на дорогую одежду и косметику. Даже продукты покупать приходится пожилой женщине.

«Мой сын очень хорошо зарабатывает, но его деньги Гульжанат тратит на себя. Однажды я узнала, что невестка перевела круглую сумму своей родственнице. Сейчас продукты покупаю на свою пенсию.

Ее не волнует питание детей. Я не раз говорила об этом своему сыну, но такие разговоры заканчиваются истерикой келинки. Будто я специально устраиваю ссоры и скандалы в семье. Они не понимают, что у меня тоже есть свои расходы», - отмечает пожилая женщина.

У жительницы Шымкента проблемы со здоровьем. Часто болит сердце и поднимается давление. В минуты приступа пожилая женщина остается одна. Невестка даже не приносит ей лекарства. Она очень боится умереть в одиночестве. Несмотря ни на что, Сауле очень любит своих внуков.

Терпит скверный характер невестки ради них. Однако невестка не любит, когда бабушка нянчится с ее детьми. Старается их отдалить друг от друга. Не разрешает сыновьям спать вместе со свекровью.

«Недавно я осталась одна с внуками. Мы играли во дворе и веселились. Старший внук упал с горки и сломал руку. Гульжанат обвинила меня в безответственности, говорила что мне нельзя доверить ребенка.

Эти слова до сих пор звучат у меня в ушах. С сыном я тогда тоже поругалась. После этого случая внуки не приближаются ко мне», - признается жительница Шымкента.

Старший сын об этом ничего не знает - Сауле решила ему ничего не говорить, не хочет, чтобы родные братья поссорились. Сейчас семья живет в доме, который записана на имя пожилой женщины. В последнее время сын часто просит ее, чтобы она переписала жилье на его имя, но Сауле категорически отвергает его предложения.

«Мне кажется, невестка хочет завладеть домом. Если я перепишу жилье на имя сына, то в один прекрасный день могу оказаться в доме престарелых. Сейчас мне обидно, что мой сын стал игрушкой в руках своей жены. Ему даже родную мать не жалко. Я понимаю, он хочет сохранить свою семью, но приносить меня в жертву несправедливо», - говорит Сауле.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
19
10
22
88
4
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel