KZ
Стартовал прием заявок на конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan

Стартовал прием заявок на конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan

Расcказать Вконтакте

Стартовал прием заявок на конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan. Победительница полетит в Мексику для продолжения борьбы за звание Miss Virtual World. Он пройдет в ноябре 2019 года, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт конкурса.

Стартовал прием заявок на конкурс красоты "Miss Virtual Kazakhstan"

Фото: instagram.com/missv.kz

В этом конкурсе не играют роль параметры девушки: главное, чтобы она была совершеннолетней. Победительницу выбирают не судьи, а сетевые пользователи.

Правила приема заявок довольно просты: для того, чтобы быть в числе участниц конкурса Miss Virtual, достаточно запостить селфи в Instagram со специальным тегом #mvw_kz. Вступительный этап подойдет к концу 19 августа. Далее начнется онлайн-голосование.

Финалистка конкурса полетит в Мексику, в город Канкун. Она будет представлять Казахстан на международной арене. За победу в конкурсе победительнице подарят новую машину - Porsche Сayman 718 S.

Porsche Сayman 718 S - спортивный автомобиль от немецкой компании Porsche, отличающийся своей мощностью, скоростью и красивым кузовом.

В 2018 году в Сети прогремел инцидент с участием парня в Miss Virtual Kazakhstan, переодевшегося в девушку. Посылом такого неординарного жеста, как объяснил бывший участник, стало искоренение понятия "естественной красоты" в век цифровых технологий и фальши.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel