Выйти
KZ

Стартовал прием заявок на конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стартовал прием заявок на конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan. Победительница полетит в Мексику для продолжения борьбы за звание Miss Virtual World. Он пройдет в ноябре 2019 года, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт конкурса.

Стартовал прием заявок на конкурс красоты "Miss Virtual Kazakhstan"

Фото: instagram.com/missv.kz

В этом конкурсе не играют роль параметры девушки: главное, чтобы она была совершеннолетней. Победительницу выбирают не судьи, а сетевые пользователи.

Правила приема заявок довольно просты: для того, чтобы быть в числе участниц конкурса Miss Virtual, достаточно запостить селфи в Instagram со специальным тегом #mvw_kz. Вступительный этап подойдет к концу 19 августа. Далее начнется онлайн-голосование.

Финалистка конкурса полетит в Мексику, в город Канкун. Она будет представлять Казахстан на международной арене. За победу в конкурсе победительнице подарят новую машину - Porsche Сayman 718 S.

Porsche Сayman 718 S - спортивный автомобиль от немецкой компании Porsche, отличающийся своей мощностью, скоростью и красивым кузовом.

В 2018 году в Сети прогремел инцидент с участием парня в Miss Virtual Kazakhstan, переодевшегося в девушку. Посылом такого неординарного жеста, как объяснил бывший участник, стало искоренение понятия "естественной красоты" в век цифровых технологий и фальши.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Стартовал прием заявок на конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan