KZ
"У дочки все ноги в синяках": Дарья Александрова со скандалом уволила няню

"У дочки все ноги в синяках": Дарья Александрова со скандалом уволила няню

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Дарья Александрова опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в котором поведала о недобросовестном исполнении няней своих обязанностей, передает NUR.KZ.

Дарья Александрова решила поделиться с подписчиками наболевшим. Как оказалось, актриса в очередной раз вынуждена искать новую няню для дочери, потому что прежние не справились со своими обязанностями и не оправдали ее доверия.

Однако последняя из нянь превзошла всех в некомпетентности. Актриса рассказала о неприятном опыте сотрудничества с агенством по подбору персонала и халатности наемных работников.

Так, по словам молодой мамы, предпоследняя няня не озадачивала себя приготовлением пищи, дескать, "резала и засыпала в кастрюлю все подряд". Последняя же решила на повторять ошибок предыдущей, однако и ее запала хватило ненадолго.

"А потом один суп на два дня и недоваренные овощи. Далее меня вырубала глупость. Вот говорят же, простота - хуже воровства. Так вот это тот самый экземпляр. Выезжаем на часа 2 - ни влажных салфеток, ни воды, ни подгузников с собой. Аргумент: "ну, мы же ненадолго". Просто вот платное (совсем не дешевое) приложение рядом с нами с Мией ходило... Ни отвлекать, ни успокаивать не умела...

Самое в этой истории интересное - няню искала через агенство. И пост вообще к тому, что нельзя доверять всем агенствам. Не проверяют ничего. А я, дура, поверила... Она представления не имеет, как ухаживать за ребёнком. Даже самые банальные обязанности няни напрочь ей не знакомы", - поведала Дарья (здесь и далееорфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Актриса призналась, что изначально не хотела упоминать названия агенства, которое связало ее с пресловутой няней. Однако сообщение наблюдательной соседки все изменило. Последняя рассказала, что няня практически не смотрела за дочерью Даши Мией, которую, несколько раз "чуть не сшибли качелей по голове". Таким образом, наемная работница неоднократно подвергала ребенка опасности, а также допускала халатное поведение.

"Прочла сообщение от соседки - моей злости нет предела! Теперь мне понятно, откуда у Мии была шишка на голове. Близкие не дадут соврать, что это самый аккуратный на свете ребёнок. Никогда не было ни синяков, ни шишек. А тут все ноги в синяках после полутора месяцев с новой няней и шишка - последняя капля", - добавила актриса.

Скриншот: Instagram Дарьи Александровой

Скриншот: Instagram Дарьи Александровой

Напомним, NUR.KZ рассказал про самые короткие браки казахстанских и зарубежных звезд.

Слушайте песни отечественных и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
12
0
0
7
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel