KZ
"Отчислили из школы, колледжа и вуза": певец Адильхан Макин рассказал о своей жизни

"Отчислили из школы, колледжа и вуза": певец Адильхан Макин рассказал о своей жизни

Расcказать Вконтакте

Адильхан Макин - певец, который завоевал гран-при "Славянского базара-2019". Он рассказал, что его отчислили из школы, колледжа и вуза, и он не имеет диплома об образовании, пишет газета "Время".

"Отчислили из школы, колледжа и вуза": певец Адильхан Макин рассказал о своей жизни

Адильхан Макин. Фото: www.fest-sbv.by

По словам исполнителя, сейчас он много времени проводит в студии, пишет песни и ищет материал для репертуара. Дает концерты, причем не только в Казахстане, но и в других странах.

Адильхан рассказывает, что Казахстан с большой ответственностью подходит к конкурсу "Славянский базар" и отправляет только лучших исполнителей, среди которых Амре, Димаш и Алишер Каримов. По его словам, Димаша не забывают и даже спрашивали у Адильхана, сможет ли он повторить успех известного певца.

Чтобы попасть на конкурс, Адильхан участвовал в трех отборах - сначала его обошла Айри, потом Амре, и, наконец, Макин попал на "Славянский базар". Исполнитель рассказывает, что в выступление добавили горлового пения, мелизмов, некоторые вокальные техники.

На конкурсе Адильхана похвалила председатель жюри Тамара Гвердцители, которая сказала, что как только он вышел на сцену и запел - все стало ясно. Однако парню больше пришлась по душе ее профессиональная оценка вокала, техники и актерского мастерства.

Порадовало Макина и то, что Александр Олешко тепло отозвался о нем.

Писать песни Адильхану помогают Асхат Маемиров, преподаватель Янис Кайсиди. А ставший другом участник "Славянского базара" Дмитрий Бабак написал и подарил Адильхану песню, вернувшись после конкурса на родину, в Украину.

Адильхан Макин также рассказал о девушке Паулине, еще одной участнице конкурса. Он сообщил, что собирается ехать к ней, и видит в ней человека, с которым, возможно, будет жить. Он отметил, что у пары есть языковые барьеры - он владеет русским и казахским, а девушка говорит на литовском и английском. Сейчас Адильхан тоже учит английский язык.

По словам Адильхана, Паулина - скрипачка и хорошо поет. Она - красивая и добрая девушка с необычной внешностью.

Певец признался, что в творчестве у него были некоторые проблемы - у него был баритон, но не было фальцета, брать высокие ноты ему было тяжело, но мириться с бархатным баритоном он не хотел, потому пришлось годами работать над вокалом.

Кроме того, Адильхан ранее занимался спортом - занимался вольной и греко-римской борьбой, футболом, волейболом, баскетболом, теннисом, плаванием. Рассказал молодой человек и о семье - его отец военный, а дед прошел Великую Отечественную войну.

Сам Адильхан работал охранником, официантом, барменом, оператором в "Астанаэнергосбыте" и так далее. Но петь на тоях парень не хочет, так как главным в жизни видит творчество.

Закончить школу парню не удалось. В 10 классе его отчислили, родителям сказать об этом он не мог, а потому поступил в Петропавловский музыкальный колледж. Выбор был неслучаен - раньше Адильхан занимался в Доме детского творчества, в 5-м классе представлял свою школу на областном конкурсе “Жігіт сұлтаны” и выиграл, пел и выступал в ансамбле, а в детском саду был ведущим.

После того, как парня отчислили из школы, говорит Адильхан, он учится... уже 10 лет, но до сих пор не получил ни одного диплома об окончании вуза. Из колледжа он ушел сам, поступив в университет искусств Айман Мусаходжаевой. Через два года его отчислили, потом парень работал с продюсером Сиви Махмуди и пел в ее группе "Саламат". Теперь в академии имени Жургенова он учится непрерывно и уже перешел на 4 курс.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время".

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
5
0
0
7
0
18
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel