KZ

Катя Кищук: биография, фото, личная жизнь, новости

Расcказать Вконтакте

Катя Кищук в марте 2019 года поразила поклонников, выложив в Instagram снимок, на котором на ее толстовке красовался логотип известного порносайта. Надпись о том, что теперь это ее рабочая форма, вызвала бурную реакцию подписчиков. Звезде пришлось объяснять, что она пошутила. Расскажем подробнее о жизни, творческом пути и том, чем сейчас занимается Кищук.

Катя Кищук: биография

Екатерина Сергеевна Кищук — так звучит полное имя звезды — в декабре 2019 года встретит 26-й день рождения. Она родом из российского города Тула. Вот основные вехи ее биографии:

Семья и образование

Екатерина Кищук родилась в полноценной семье. У нее есть сестра Ольга. О ранних и школьных годах певицы известно мало. В интервью она рассказывала, что еще перед поступлением в школу мать Светлана отдала ее в музыкальную школу и на танцы. По настоянию отца Сергея она занималась еще и рисованием.

О том, как училась в школе будущая звезда, информация отсутствует. Но известно, что к подростковому возрасту она преуспела в танцах, выиграв несколько общероссийских чемпионатов.

После школы отправилась покорять Москву. В интервью журналу Vogue она рассказала, что испытывала страх перед сценой. Чтобы побороть его, Катя решила поступить в Московский государственный университет культуры.

Спустя год она решила, что больше хочет быть певицей, чем актрисой, поэтому поступила в академию музыки имени Гнесиных. Учебу Катя не закончила, начав работать в модельном бизнесе.

Будучи в составе группы «Серебро», она обучалась в Московском институте современного искусства. Катя была заочницей эстрадно-джазового отделения.

Модельная карьера

Катя Кищук, Инстаграм для которой стал пропуском в мир моды, в 18 лет опубликовала в Сети фотографии, которые заинтересовали одно агентство. Так она получила первый контракт.

Благодаря невысокому росту и светлым волосам она стала востребованной среди азиатских рекламодателей. Проучившись два года в Академии Гнесиных, Катя переехала в Таиланд. По ее словам, там она больше отдыхала, чем зарабатывала. Съемки в рекламе косметических брендов, обуви и одежды приносили ей доход, который позволял жить в Азии. Решив, что может зарабатывать больше, Кищук переехала в Китай.

С заработками в Поднебесной у нее не все было гладко, и спустя полгода она вернулась на родину. К тому времени ей было 23 года.

Музыкальная карьера

Катя любит рассказывать историю о счастливой отмене рейса, благодаря которой она смогла принять участие в кастинге. Произошла эта история в действительности или ее придумали пиарщики группы «Серебро», доподлинно неизвестно.

Ее суть сводится к тому, что Кищук подписала контракт на съемки и должна была вернуться на работу в Азию. По информации одних источников, она опоздала на рейс, по сообщениям других — регистрацию без объяснения причин закрыли до того, как Катя прибыла в аэропорт. Это позволило модели переквалифицироваться в певицы.

По официальной версии, пиетет перед творчеством Максима Фадеева и желание поработать с ним заставили Кищук забыть о контракте с азиатским модельным агентством, не переносить рейс на более поздний срок и принять участие в кастинге в группу.

Она поставила все на возможность сделать музыкальную карьеру и стала одной из 50 тыс. претенденток. Интересно, что кастинг проходил через интернет, и Катя могла участвовать в нем, даже находясь в Азии.

Она вошла в десятку финалисток, а затем получила половину голосов пользователей во втором отборочном туре.

Состав группы «Серебро» к моменту прихода Кищук сменился несколько раз. Официально она заменила Дарью Шашину. У последней возникли проблемы со здоровьем, и она не выдерживала напряженного гастрольного графика коллектива.

Солистки группы «Серебро» менялись регулярно, поэтому, придя в коллектив, Кищук оказалась самой «молодой». К ее появлению Ольга Серядкина была участницей группы 10 лет, а Полина Фаворская — три года. Уже в 2018 году ситуация поменялась и на смену Фаворской, которая, по официальной версии, решила заняться саморазвитием, пришла Татьяна Моргунова.

Катя Кищук, фото которой, по мнению многих поклонников группы, напоминают снимки Дарьи Шашиной, в составе группы записала несколько синглов, альбом «Сила трех» и девять клипов. Интересно, что два клипа были новыми версиями песен группы, записанных в предыдущем составе, а один — кавер на версию композиции группы «ВИА Гра» — «Притяженья больше нет».

В конце 2018 года все три участницы группы заявили о желании ее покинуть. Катя вела страничку группы в Instagram. После ее ухода от страницы отписались 20 тыс. подписчиков. Кищук вынуждена была опубликовать пост с просьбой к поклонникам дать шанс девочкам из нового состава.

Свой уход она пояснила желанием выйти из зоны комфорта и научиться делать все самостоятельно — от написания песен до организации концертов и гастролей.

В июне 2019 года певица выпустила первый сольный альбом. Он получил название «22К».

Читайте также: Песни 2019: русские и зарубежные новинки

Катя Кищук: личная жизнь певицы и модели

Катя Кищук достаточно избирательно выдает публике информацию о своей личной жизни. Поэтому о девушке можно найти множество домыслов в Сети.

Нередко поклонники просто выкладывают в интернет свои фантазии по поводу увиденных фотографий или прочитанной информации. Так, например, в 2018 году фанаты активно обсуждали возможность пластической операции, которую сделала звезда. Некоторым из них показалось, что на одном из снимков у нее увеличилась грудь.

Фанаты фантазируют по поводу романов Кати. Например, после того, как в одном из интервью она рассказала, что благодаря социальным сетям познакомилась и подружилась с Егором Кридом, поклонники заговорили о возможном романе звезд. А в 2018 году после фотографий певицы в обнимку с Даниилом Бумагиным, известным как White Punk, фанаты обсуждали слух о романе.

Также в одном из интервью она сравнила свои отношения с солистками группы «Серебро» с конфетно-букетным периодом, чем дала повод для сплетен. Еще была информация о романе певицы с Ильей Капустиным, участником коллектива «Грибы».

Сама Катя говорит о том, что она очень сентиментальна. Подтверждая мысль, она рассказывала, что много раз плакала, пересматривая картину «Титаник».

Она заявила, что в своем будущем избраннике ценит интеллект и чувство юмора. Мужская харизма оказывает на нее сильное впечатление.

Катя рассказала, что первым мужчиной, с которым у нее завязались серьезные отношения, был некий скейбордист. Ей было 17 лет, и она только переехала в Москву. Он был известным спортсменом и произвел на нее сильное впечатление. С ним она некоторое время даже жила вместе и лечила его переломы.

Следующим известным мужчиной в жизни певицы был некто Виталик, с которым она познакомилась в социальных сетях. Чем он занимался, Катя не рассказала, но поведала, что они впервые пообщались в Бангкоке.

Далее Катя встречалась с коллегой по модельному бизнесу, чье имя в источниках не упоминается. Наконец, будучи солисткой группы «Серебро» она завела роман с Глебом Голубиным. Он на три года младше исполнительницы.

Катя Кищук и Фараон (под таким псевдонимом парня знают фанаты) встречались около двух лет. В соцсетях после расставания Кищук написала, что они оба были не готовы к более серьезным отношениям.

В 2017 году фанаты обсуждали роман певицы с молодым дизайнером по имени Иван Акура. Он был младше Кати на три года. Известно, что он родом из Санкт-Петербурга и сотрудничает с известным в мире моды брендом.

Продюсер Максим Фадеев позабавил поклонников певицы, устроив «разборки» с Иваном в Instagram. Под фото Кати и Ивана он написал комментарий, с требованием к молодому человеку явиться для серьезного разговора. Спустя некоторое время у себя на странице он опубликовал фото, на котором Иван сидит перед ним, опустив голову. Подпись под изображением сообщала, что разговор состоялся.

Спустя некоторое время в Сети появилась информация о том, что пара рассталась. Причинами некоторые СМИ называли гомосексуальную ориентацию Ивана. Заголовки гласили, что он покинул Катю ради парня.

В 2019 году Катя выложила фотографии из Парижа в обнимку с известным рэпером Тони Кэшем. Подпись гласила, что на его вопрос она ответила «да». Некоторые интернет-ресурсы распространили информацию о том, что певица вышла замуж.

Впрочем, некоторые фанаты, привыкшие к выходкам звезды, заявили о том, что фото лишь часть рекламной кампании Кэша, у которого в 2019 году вышел альбом под названием Yes. В качестве доказательства этой версии поклонники приводили пример Серябкиной, которая несколько лет назад проделала такой же трюк с Егором Кридом.

На официальной странице Кищук в Instagram всего 67 публикаций, и среди них нет снимков с медового месяца. Это позволяет усомниться в версии о замужестве.

Катя Кищук ворвалась в мир шоу-бизнеса, став солисткой группы «Серебро». Она прекрасно освоила способы управления информацией и методы пиара и успешно использует их для поднятия собственной популярности. Поэтому фанаты жадно ищут любую информацию о певице и долго обсуждают ее содержание.

Читайте также: Почему Егор Крид и Молли расстались

Новости Казахстана
Катя Кищук: биография, фото, личная жизнь, новости
Mailfire view pixel