KZ

Девушка объявила войну мужчинам-изменникам на сайте знакомств

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Эрин Коллин, 34-летняя жительница Вашингтона, запустила миссию по разоблачению мужчин-изменников в Tinder. Она находит их жен или девушек в Cети и сообщает о неверности партнера, передает издание Mirror.

Американка объявила войну изменяющим мужчинам в Tinder

Эрин Коллин. Фото: Kennedy News and Media

Эрин Коллин утверждает, что ей изменяли несколько раз на протяжении многих лет, и она решила спасти других женщин от неверных партнеров.

Некоторые мужчины открыто заявляют о семейном положении в Tinder, говоря, что ищут себе любовниц.

Эрин использует навыки, полученные во время работы по сбору данных, чтобы разоблачить изменяющих мужчин и найти их жен или девушек. На данный момент она выявила пятерых неверных партнеров и рассказала о них их половинкам. Женщины хоть и расстраивались, но были благодарны Эрин.

После того, как жена одного мужчины увидела, чем занимается ее муж, она написала Эрин: "Мне бы очень хотелось, чтобы в мире было больше таких людей, как ты".

"Я медсестра, которая отработала 80 часов на прошлой неделе, чтобы мы могли поехать в Диснейленд. Какая-то ироничная ситуация: я работала, чтобы отправиться с ним в самое волшебное место, в то время как он мне изменял", - сказала одна из пострадавших женщин.

Теперь Эрин поставила перед собой задачу раскрыть как можно больше изменников, чтобы другие женщины не проходили через то же, что и она.

Эрин не раз обманывали в прошлых отношениях.

"Было ужасно узнать, что он (бывший бойфренд Эрин) делал это прямо под моим носом в течение многих лет и что никто никогда не говорил мне ничего об этом", - сказала она.

Когда Эрин видит в профиле статус "женат" или "ищу временные отношения", то тут же выясняет, сможет ли она с владельцем страницы договориться о встрече.

"Женщины начинают по-настоящему заботиться о других женщинах, даже тех, с которыми они не знакомы, поэтому, если вы хотите обмануть ее, стоит ожидать, что ваша партнерша обязательно узнает об этом", - говорит Эрин Колин.

По ее словам, в 2019 году невозможно что-либо скрыть. Вся информация доступна в Сети.

В прошлые выходные Эрин поймала еще двух мужчин на измене, поболтав с ними через Facebook и Snapchat. Затем она сообщила их партнершам об этих переписках.

Новости Казахстана
Девушка объявила войну мужчинам-изменникам на сайте знакомств
Mailfire view pixel