KZ
От трех дней до двух лет: самые короткие браки казахстанских и зарубежных звезд
Новости Шоу-бизнес

От трех дней до двух лет: самые короткие браки казахстанских и зарубежных звезд

Расcказать Вконтакте

Увы, далеко не все любовные истории заканчиваются, как в сказке, и длятся всю жизнь. Порой нет ничего более недолговечного, чем клятвы в вечной любви, в том числе и среди представителей шоу-бизнеса. Кто из отечественных и зарубежных знаменитостей прославился своими быстротечными браками - читайте в обзоре от NUR.KZ.

Задала тон сегодняшней подборки голливудская пара Лиама Хемсворта и Майли Сайрус, которые на днях объявили о расставании после 7 месяцев брака.

Как известно, сложные отношения знаменитостей длились на протяжении десяти лет. На радость своим фанатам, Лиам и Майли наконец сыграли свадьбу в 2018 году. Однако не прошло и года, как брак певицы и актера треснул по швам.

На днях Лиам подтвердил расставание с Майли и заявил, что желает ей только здоровья, счастья и успехов во всем.

"Это личное дело и я не делал и не буду делать никаких комментариев для журналистов и СМИ", — предупредил он, заявив, что все приписываемые ему в различных публикациях реакции на разрыв с Майли — ложь.

На фоне этих событий мы решили вспомнить и другие браки знаменитостей, которые тоже не выдержали проверку временем и довольно быстро исчерпали лимит любви.

1. Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Среди любовных побед Купера значатся Рене Зеллвегер, Сьюки Уотерхаус и Ирина Шейк. Но лишь одной женщине в свое время удалось покорить актера настолько, что он решился на свадьбу. В 2006 году Брэдли женился на актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито. Семейная жизнь пришлась Куперу не по вкусу, и спустя четыре месяца после свадьбы пара подала документы на развод.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито. Фото: Instagram

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито. Фото: Instagram

Сейчас Дженнифер Эспозито, которая всего год прожила в браке с Брэдли Купером, достаточно негативно рассказывает об отношениях с ним. Звезда решила написать книгу, в которой рассказала о своей личной жизни, в частности, о романе с голливудским красавцем. В мемуарах она заявила, что Брэдли Купер – прекрасный манипулятор, передает Mirror.

"Он был забавным, хитрым, самоуверенным, гордым мужем и отличным манипулятором. У него есть злая и подлая сторона характера. Никогда не знаешь, когда она проявится, поскольку настроение Брэдли может меняться очень быстро", - поведала она.

2. Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

В 2011 году поклонники реалити-шоу "Семейство Кардашьян" наблюдали на своих экранах развитие любовной истории Ким и баскетболиста Криса Хамфриса. Парочка поженилась и отпраздновала событие шикарной церемонией, стоимость которой оценивается в 10 миллионов долларов.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис. Фото: Instagram

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис. Фото: Instagram

Ким была счастлива и уверена, что это навсегда. "Вечная любовь" Кардашьян и ее избранника продлилась всего 72 дня, после чего строптивая Ким приняла решение о разводе, даже не известив об этом своего супруга.

3. Николас Кейдж и Эрика Койке

Известный американский киноактер Николас Кейдж решил развестись с женой спустя 4 дня. Кинозвезда решил связать себя узами брака с визажисткой Эрикой Койке после продолжительных отношений. Мужчина, не успев прожить с новоиспеченной супругой и неделю, решил с ней развестись.

Николас Кейдж и Эрика Койке. Фото: Instagram

Николас Кейдж и Эрика Койке. Фото: Instagram

Спустя 4 дня семейной жизни телезвезда обратился в суд с исковым заявлением о признании брака недействительным.

4. Бритни Спирс и Джейсон Александр

Чемпион в области быстрых браков - Бритни Спирс. В 2004 году в Лас-Вегасе певица вышла замуж за своего друга Джейсона Александра, а через 55 часов после церемонии передумала и аннулировала брак.

Бритни Спирс и Джейсон Александр. Фото: Instagram

Бритни Спирс и Джейсон Александр. Фото: Instagram

5. Сая Оразгалиева, актриса

Казахстанская актриса Сая Оразгалиева пробыла в статусе замужней недолго, всего несколько месяцев 2009 года. Это был насыщенный период в жизни девушки: она пошла под венец, родила сына Радимира, однако вскоре последовал длительный бракоразводный процесс.

По словам актрисы, инициатором расставания была именно она. Сейчас Сая характеризует прежние отношения, как"больная любовь". Непростая семейная жизнь завершилась не менее сложным разводом и судами.

6. Ерке Есмахан, певица

Известная казахстанская певица Ерке Есмахан познакомилась со своим будущим супругом, шоуменом Асхатом Садырбаем, еще будучи солисткой группы "Инкар". На одном из выступлений герлз-бэнда мужчина приметил красавицу и стал красиво ухаживать.

Бурный роман вспыхнул молниеносно и уже через месяц последовало предложение руки и сердца. Влюбленные сыграли свадьбу, и в молодой семье родился сын Муслим.

Увы, вскоре звездная семья распалась. Что послужило причиной — бывшие супруги не афишируют. Однако в одном из интервью Ерке признавалась, что экс-супруг не платит алиментов, а она, в свою очередь, не разрешает отцу видеться с сыном.

Когда Асхат женился в третий раз, Ерке сдержанно и по-восточному мудро пожелала ему счастья и выразила надежду, что предыдущий брак дал ему некоторый жизненный опыт и убережет от повторения ошибок.

7. Молдир Ауелбекова, певица

В 2018 году казахстанская певица Молдир Ауелбекова раскрыла секрет и подтвердила информацию о разводе с мужем, с которым была в браке с 2015 года. Причина расставания оказалась банальной - не сошлись характерами. По словам певицы, отец оставил своего 5-месячного ребенка и с тех пор никто не интересовался его жизнью: ни бывший муж, ни его мама.

Молдир не стала скрывать, что развод был тяжелым испытанием и не прошел для нее бесследно. Однако артистка нашла свое спасение в работе и творчестве при поддержке близких и родных

8. Дарья Александрова, актриса

Казахстанская актриса Дарья Александрова вышла замуж осенью 2016 за коллегу по цеху Дениса Литуева, от которого вскоре родила дочурку с прелестным именем Мия.

Однако уже в 2018 году девушка объявила о разводе с супругом, чем немало шокировала поклонников. Тогда Дарья призналась, что причиной развода стали трудности после рождения чада, с которыми неопытные родители не смогли справиться.

После расставания Дарья публично признавалась экс-супругу в ненависти, однако на днях заявила о его внезапном возвращении. Об этом и многом другом можно узнать на странице актрисы в Instagram.

9. Алан Черкасов и Анастасия Клещенко

Одним из самых громких казахстанских разводов стало расставание телеведущего Алана Черкасова с Анастасией Клещенко. В 2017 году Алан официально заявил, что они с Настей больше не вместе. Для поклонников пары эта новость стала настоящей неожиданностью, ведь всего несколькими месяцами ранее Алан посвятил жене трогательную песню.

Причинами такого решения супруги делиться не стали, предоставив почву для сплетен и домыслов. Однако поклонники верят и надеются на скорое воссоединение красивой пары.

Напомним, Алан и Настя поженились в 2015 году. В браке у них родилась дочь Арнела, которую оба родителя очень любят и заботятся о ее воспитании.

10. Анель Аринова, певица

Экс-солистка группы "КешYou" Анель Аринова в 2014 году вышла замуж за музыканта Саида Ярошбаева. Спустя год семейной жизни у пары родился сын, а еще через год молодые люди решили разойтись.

О причине развода певица отвечает размыто: "не сошлись характерами", но бывшего супруга Анель по-прежнему уважает и благодарит за главный подарок в жизни - сына Имрана.

Напомним, Глюкоза впервые высказалась о разводе, объяснив, почему сняла обручальное кольцо.

Слушайте песни отечественных и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
6
1
6
12
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel