KZ
Розовый пакет, брошенный Алмазбеком Атамбаевым, стал предметом спора в Сети (видео)
Новости Мировые Новости

Розовый пакет, брошенный Алмазбеком Атамбаевым, стал предметом спора в Сети (видео)

Расcказать Вконтакте

В социальных сетях разгорелись горячие дискуссии по поводу брошенного пакета экс-президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым во время его задержания, передает 24.kg.

Розовый пакет, брошенный Алмазбеком Атамбаевым, стал предметом спора В Сети (фто)

Кадры из видео

Странный розовый пакет попал на видео во время переговоров между Атамбаевым и уже экс-замом главы МВД Курсаном Асановым.

Пользователи Сети предположили, что в пакете могли находиться деньги, золото и бриллианты. При этом, по утверждениям некоторых комментаторов, содержимое вместе с пакетом якобы присвоил себе Курсан Асанов, вместо того чтобы передать его следователям в качестве вещдока.

Отметим, что сразу после задержания Атамбаева, Асанова освободили от занимаемой должности, как уточнили в ведомстве, за «предательство кыргызской милиции». Позднее в отношении него и вовсе возбудили уголовное дело.

Вместе с тем Замир Жоошев, адвокат зампредседателя возглавляемой Атамбаевым партии Кундуз Жолдубаевой, заявил, что никаких драгоценностей в пакете не было. По его словам, в розовом пакете находились документы, которые он должен был передать адвокату Алмазбека Атамбаева Сергею Слесареву.

«8 августа, когда выходили из дома, пакет взял с собой телохранитель Атамбаева. Затем уже в городе пакет побывал на территории ГКНБ, поскольку туда доставили Атамбаева, рядом с ним находились Кундуз Жолдубаева и госохрана.
Алмазбек Атамбаев остался в стенах ГКНБ, а Кундуз и охранника доставили в здание МВД», — пояснил он.

Адвокат уточнил, что пакет с документами был передан Слесареву на следующий день после произошедших событий. А на сегодняшний день он находится у него.

Все новости по теме читайте здесь>>>

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>

Ваша реакция
3
4
1
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel