KZ

Полиция вернула невесте потерянное платье в Атырау (видео)

рыжеволосая девушка
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Полиция помогла невесте из Атырау. 8 августа 25-летней Нурбакыт запомнится надолго - в этот день ей должны были произвести обряд «сырга салу» перед замужеством. В столь важный день она отправилась на поиски платья по салонам аренды, а также записалась в салон красоты на укладку и макияж, передает NUR.KZ.

Уже в салоне девушка вспомнила про такси, где остались ее вещи, платье, и, главное, документы. Выбежала на улицу, но водителя и след простыл.

"Платье я взяла в аренду другое, украшения к наряду заменили, торжество прошло отлично. Но мой избранник из Семея, и когда нужно было уезжать с ним, выяснилось, что без удостоверения личности это не сделать. Тогда я пошла в полицию", - рассказывает Нурбакыт.

С помощью камер ЦОУ Атырау полицейские вычислили водителя. Сегодня он вернул девушке пакет с вещами, за что невеста отблагодарила полицейских, пожелав успехов. 

С начала года с помощью центра оперативного управления УП Атырау раскрыто 48 уголовных преступлении и 19 483 административных правонарушения.

Самое важное на NURTVNews>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1810976-policia-vernula-neveste-poterannoe-plate-v-atyrau-video.html