KZ
Акции в честь Димаша Кудайбергена прошли в Алматы и Москве

Акции в честь Димаша Кудайбергена прошли в Алматы и Москве

Расcказать Вконтакте

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген продолжает расширять и без того внушительную армию своих фанатов и географию выступлений. На сей раз поклонники творчества исполнителя из разных стран, не сговариваясь, устроили акции в честь талантливого исполнителя, передает NUR.KZ.

В преддверии предстоящего концерта Димаша Кудайбегена в Санкт-Петербурге московское отделение фан-клуба исполнителя устроило акцию в столице России.

Чуть позднее ведущие YouTube-канала "ЖаманЕмес" Ярослав и Евгений провели не менее любопытный флешмоб в Алматы.

Молодые люди вышли на алматинский Арбат с плакатом "Дай пять, если считаешь, что Димаш Кудайберген - наша гордость", чтобы узнать, насколько сильно соотечественники любят творчество исполнителя.

По признанию авторов эксперимента, они были немало удивлены тем, насколько люди активно и позитивно реагировали на их инициативу. Поддержали и приняли участие во флешмобе не только молодые слушатели, но и люди в возрасте. Ведь истинному творчеству все возраста покорны.

Тем временем представители московского фан-клуба Димаша вышли на улицы российской столицы, чтобы узнать, что москвичи и гости города знают о Димаше, а также пригласить всех на сольный концерт исполнителя в Санкт-Петербург 29 ноября. 

К слову, ролик был предоставлен "Московским отделением Евразийского фан-клуба Димаша Кудайбергена" и вызвал горячую поддержку публики.

"Вы делаете великое дело по популяризации творчества нашего любимого артиста - огромное спасибо! Продолжайте, пожалуйста, это благое начинание! Может, мужскую часть слушателей знакомить сначала с "Олимпико"? Удачи вам", "Вы молодцы, поклонников Димаша прибавилось",

"Отличное видео! Интересное и позитивное! Лично я увидела много доброжелательных и заинтересованных людей, интеллигентных и воспитанных! Спасибо Вам за ваше начинание", - гласят благодарные комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Димаш улетел в Исландию на съемки клипа "Know".

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
5
1
1
0
0
51
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel