KZ
45-летняя Мария Порошина фантастически похудела за 90 дней

45-летняя Мария Порошина фантастически похудела за 90 дней

Расcказать Вконтакте

Мария Порошина не только успешная российская актриса, но и счастливая мама пятерых детей, самый младший из которых появился на свет зимой прошлого года. Глядя свежие фотографии знаменитости трудно поверить,что ей уже 45 лет. Более того, после пятой беременности и родов артистка сильно похудела, придерживаясь собственной чудо-диеты, передает NUR.KZ.

Актрису постоянно забрасывают вопросами на тему ее прекрасной фигуры. Ведь немногим женщинам удается сохранить столь шикарную фигуру после пяти родов.

"Я извиняюсь, но фигура супер! 5 детей младшему, полгода, фантастика, красота", "И я вот в шоке!!! Фигура огонь", "Какая же вы, Мария, классная. Так быстро пришли в форму после родов", "Просто богиня",

"Молодец! В прекрасной форме! Самое главное нет худобы, а это то что надо! Хоть картину пиши", "Как можно так отлично выглядеть родив столько детей... Загадка", "Бог ты мой, можно смотреть на нее бесконечно", - восхищаются Марией Instagram-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Секрет оказался довольно прост: спорт и ограничение в питании. Мария называет собственную диету "90 дней". Суть программы заключается в чередовании продуктов по четыре дня, рассказала актриса в интервью журналу "Антенна-Телесемь".

В первые четыре дня Порошина питалась только белковой пищей. Следующие четыре - в приоритете был крахмальный рацион, далее - углеводный, а потом фруктовый. И так несколько раз по кругу.

Каждое утро звезда выпивала стакан воды. А один день в месяц многодетная звездная мамочка отказывалась от мяса. По ее словам, это способствовало выводу токсинов из организма.

Предлагаем наглядно убедиться в действенности такого способа поддержания идеальной фигуры.

Напомним, дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 кг за восемь месяцев.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
1
5
1
0
1
41
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel