KZ
"Хороша и спереди, и сзади": 52-летняя Сальма Хайек показала фигуру в бикини

"Хороша и спереди, и сзади": 52-летняя Сальма Хайек показала фигуру в бикини

Расcказать Вконтакте

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек отдыхает в любимой Мексике. Голливудская дива наслаждается отпуском на берегу океана и делится атмосферными снимками в Instagram, передает NUR.KZ.

Красавица Сальма Хайек в бикини на лазурном берегу под палящим солнцем в очередной раз восхитила поклонников. В свои 52 года актриса может похвастаться сногсшибательной фигурой.

Стройная Сальма предпочитает активный отдых. Актриса любит подолгу гулять на природе, дышать морским воздухом и плавать.

Звезда пришла на пляж в сиреневом корсетном монокини, который подчеркнул ее стройную фигуру и соблазнительные формы. Распустив волосы, Сальма решила устроить небольшую фотосессию.

На своей странице в Instagram звезда поделилась очаровательными кадрами: на пляже она застала купание лошадей и сама искупалась вместе с ними.

Этот момент привел Сальму в настоящий восторг. Однако поклонники знаменитости были обезоружены другим зрелищем: ее потрясающей фигурой, которой может позавидовать любая студентка.

"Сальма чертовски хороша и горяча", "Прекрасна и спереди, и сзади", "Невероятно красивая женщина и это в 52 года", "Гены, активный образ жизни и оптимизм, наверное, вот ее главные секреты", "Сальма женщина огонь", "Я бы смог смотреть на это вечно и умереть счастливым человеком", "Ничего себе! Если бы я увидел Сальму Хайек в океане, я бы сразу спрыгнул с лошади", - пишут завороженные фанаты.

К слову, рост миниатюрной Сальмы составляет всего 1 метр 57 сантиметров. При этом знаменитость в свои 52 года выглядит поистине впечатляюще. В 41 год Сальма родила дочь Валентину от французского миллиардера Франсуа-Анри Пино и с тех пор не меняется.

Сальма признается, что позднее материнство пошло ей на пользу – она стала ответственной матерью, какой она, наверное, вряд ли смогла бы быть раньше, в самый пик своей карьеры.

За свою актерскую карьеру Хайек снялась в более чем 30 фильмах. Она первая мексиканка, которая была номинирована на премию "Оскар" за лучшую женскую роль.

Предлагаем насладиться яркими и горячими фото знойной красотки.

Напомним, 54-летняя Элизабет Херли показала соблазнительную фигуру топлес.

Ваша реакция
4
4
0
3
2
57
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel