KZ
"Гнилой зять": житель Кокшетау боится, что теща разрушит его семью

"Гнилой зять": житель Кокшетау боится, что теща разрушит его семью

Расcказать Вконтакте

Житель Кокшетау признался, что устал от постоянных оскорблений тещи. Мужчина не знает, как решить эту проблему, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Гнилой зять": житель Кокшетау боится, что теща разрушит его семью

Иллюстративное фото pixabay.com

Муратбек (прим.ред. - имена героев изменены) женился всего два года назад.

Мужчина рассказывает, что после свадьбы они первое время жили в деревне. Городская невестка всему сразу научилась и выполняла все свои обязанности.

Но полгода назад молодые люди купили квартиру в ипотеку и уехали жить в город. Счастью молодых, по словам мужчины, мешает только теща.

"Мы с Гульназ радовались, как дети, когда купили квартиру. У нас подрастает маленькая дочурка. По возможности мы покупаем все необходимое в нашу квартиру.
К нам часто приезжают родственники с аула. Родители моей жены тоже живут в городе. Ее мама приходит помогать ей по дому и с малышкой. Но сейчас из-за нее в нашем доме начали часто происходить ссоры" , - начал свой рассказ мужчина.

По словам Муратбека, теща часто задевает его своими словами. Она постоянно придирается к его зарплате и критикует все, что он покупает домой.

Дошло до того, что она начала называть его "гнилым зятем". К тому же женщина все чаще намекает на то, что жалеет, что выдала дочку замуж за "бедняка".

"Когда мы купили квартиру, первоначальный взнос за нее нам дали родители жены. Но сейчас я жалею, что взял у них деньги. Теща теперь будто прописалась в нашей квартире.
Мои родители - простые люди. Гульназ прекрасно знала о материальном положении моей семьи.
Теперь в нашей семье не бывает спокойного вечера. Вся моя зарплата уходит на погашение ипотеки, а если дома чего-то не хватает, теща начинает выносить мне мозг. Плюс ко всему, теща постоянно повторяет, что нам нужно развестись", - говорит Муратбек.

Мужчина говорит, что женщина просто настраивает свою дочь против него и его родственников.

Выяснилось, что она сейчас начала обсуждать подарки, которые получила во время сватовства, и якобы маленький калым. Из-за таких разговоров жена Муратбека, как он считает, не хочет ездить в аул. Мужчине приходится избегать встреч с родственниками и пропускать свадьбы родных.

"Раньше Гульназ очень сильно уважала моих родителей. А теперь она вместе со своей матерью начала обсуждать подарки, сватовство и нашу свадьбу. А продукты, которые передают мои родственники из аула, она просто выбрасывает в мусор, потому что якобы ее мама сказала, что они вредные.
Да, и насчет второй беременности ее мама тоже все решила - по ее мнению, нам еще рано заводить второго ребенка.
Раньше мы каждые выходные ездили к моим родителям. А теперь они тоскуют по внучке. Не знаю, на сколько хватит моего терпения" , - признается мужчина.

По словам Муратбека, теща теперь настраивает его жену выйти на работу.

Мужчина переживает, что, если его жена выйдет на работу, теща поселится в их квартире. Он не хочет, чтобы из-за этой женщины распалась его семья.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
10
11
30
77
1
8
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel