KZ
Казахстанский «Ник Вуйчич» встретился с Мохаммедом Салахом (фото)

Казахстанский «Ник Вуйчич» встретился с Мохаммедом Салахом (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанец Али Турганбеков, родившийся без ног, встретился со звездами футбольного клуба "Ливерпуль" и потренировался с футболистом Мохаммедом Салахом. Родители Али поделились снимками с тренировки на его официальной Instagram-странице, передает NUR.KZ.

Казахстанский «Ник Вуйчич» встретился с Мохаммедом Салахом (фото)

Фото: Instagram/ali_amir_happy

"Я очень, очень счастлив", - гласит подпись на английском языке под фотографиями с футболистом.

По словам Али, он получил приглашение на Суперкубок УЕФА 2019 от своих друзей. Мальчик признается, что не просто рад или счастлив, он в восторге от встречи.

Али поблагодарил руководство УЕФА, Фонд УЕФА и президента национального паралимпийского комитета Боранбаева Кайрата за возможность встретиться со звездами английского футбола.

"Хочу мотивировать всех людей и детей на спорт, на активность, на позитив, на стремление к лучшему, к мечтам, к цели, к добру!!! Сегодня я буду на закрытой тренировке этих команд! Это супер круто для меня!" - написал Али на своей странице еще до встречи с кумирами. (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Напомним, в апреле этого года Али встретился с другой звездой мирового футбола, своим кумиром - Лионелем Месси. На встрече он подарил аргентинцу казахстанский шоколад.

Ваша реакция
3
0
0
0
0
22
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel