KZ
Телеведущая отпраздновала годовщину своей комы зажигательными танцами (фото)
Новости Калейдоскоп

Телеведущая отпраздновала годовщину своей комы зажигательными танцами (фото)

Расcказать Вконтакте

Британская телеведущая Чарли Вебстер (Charlie Webster) заявила, что отпраздновала трехлетнюю годовщину своей комы веселыми танцами в клубе. Об этом она рассказала в Instagram.

Три года назад Вебстер ввели в искусственную кому после того, как она заразилась редкой формой малярии во время работы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Изначально она подозревала у себя обезвоживание, однако обратилась к медикам, когда на церемонии открытия Игр ее стошнило. Медики были уверены, что опасная болезнь повредила мозг женщины, и ввели ее в кому.

У пациентки началось разрушение внутренних органов, врачи предполагали, что Вебстер продержится не более суток. Однако журналистка выжила. Позднее она перенесла осложнение — редкую бактериальную инфекцию.

Вебстер пояснила, что борьба за жизнь далась ей с трудом. Благодаря психологам и поддерживающей диете в настоящее время она чувствует себя хорошо. «Я знаю, как тяжело продолжать идти иногда ... Никогда не теряйте надежду, всегда продолжайте бороться!» — призвала она подписчиков.

Чтобы продемонстрировать свой путь, Вебстер разместила свое актуальное фото, на котором она танцует, и снимок на больничной койке.

Ваша реакция
0
0
3
0
0
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel