KZ
Тина Канделаки заявила о домогательствах Кэти Перри
Новости Шоу-бизнес

Тина Канделаки заявила о домогательствах Кэти Перри

Расcказать Вконтакте

Тина Канделаки вспомнила случай, когда Кэти Перри на одном из светских мероприятий вела себя вызывающе. По словам телезвезды, популярная артистка перебрала с алкоголем и приставала к гостям, передает СтарХит.

На днях Кэти Перри оказалась в центре скандала. Модель Джош Клосс, снимавшийся в клипе певицы на композицию Teenage Dreams, обвинил ее в провокационном поведении. По его словам, неприятный инцидент с участием поп-звезды произошел в 2012 году, когда Кэти рассталась с супругом Расселом Брендом.

«На встречу с Кэти я привел приятеля, который очень хотел встретиться с ней. Она пришла, мы обнялись. Затем я повернулся, чтобы представить своего друга, но вдруг Кэти стянула мои штаны, а вместе с ними и плавки настолько, что все вокруг могли увидеть мой пенис. Вы можете себе представить, насколько я чувствовал себя жалким и смущенным?» — возмущается Клосс.

Ранее он не мог говорить о произошедшем, так как это было запрещено контрактом. Признание Джоша тут же растиражировали СМИ, в том числе и российские.

Прочитав статью о домогательствах Перри, Тина Канделаки тоже вспомнила ситуацию, когда зарубежная певица вела себя неподобающим образом по отношению к ней.

«Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву для поцелуев, объятий и грязных танцев.
Насколько могу судить, пострадавших на вечеринке не оказалось, но не удивлюсь потоку воспоминаний несчастных поклонников, которые годами носили это в себе, а теперь вдруг вспомнили про поруганное достоинство», — написала Тина в Telegram-канале.

Представители Перри пока никак не отреагировали на заявление Джоша. Однако за певицу заступаются знающие ее люди. 

«Я не позволю тебе обвинять моего друга. Это полная чушь. Кэти никогда бы так не поступила. Мы все знаем, как ты был одержим ею с первого дня съемок этого видео, воображал совместное будущее. Нельзя говорить такое о людях, которые ничего подобного не делали. Сосредоточься на своей жизни и двигайся дальше. Я буду молиться за тебя», — написал экс-стилист звезды. 
Ваша реакция
1
3
2
2
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel